Первая наша чудна играчка называется «Волшебный ключ».

Любая проблема похожа на обычную комнату: есть вход, и есть выход. У простых проблем всё просто: выход там же, где и вход.
В «комнатах сложных проблем» двери для входа и для выхода — разные. Но дверь для выхода есть всегда, нужно только сосредоточиться и увидеть.
Не зря дверь всегда имела смысл портала между двумя мирами, являлась символом перехода, соединяющим внешний мир с внутренним миром. Ритуал пересечение порога, возможность прохода через дверь — метафорический акт, связанный с духовным ростом, преобразованием и посвящением. Во многих культурах понятие «открытие» связано с ритуалами, символизирующими изменение в психологическом и духовном значении — новый статус новое мировоззрение, прозрение и, собственно, открытие.

Дверь — это вход или выход, в зависимости от того, что нам нужно сейчас. И любая дверь имеет Ключ. И он уже есть у нас — волшебный ключ к волшебной двери.

Ты видел абрис ключа в огне, потом ты увидел его опять, в ветке ясеня, и оба раза ты видел его абсолютно точно. Но потом сам надел шоры страха себе на глаза. Сними их. Просто сними и вглядись еще раз. Быть может, еще не поздно, даже сейчас — не поздно (С.Кинг «Темная башня»)

Если вы чувствуете себя в тупике, или в закрытой тёмной комнате без выхода, или в огромном пустом мире без входа — участвуйте! и мы вместе будем играть, чтобы найти нашу волшебную дверь и подобрать из множества ключей тот самый волшебный, что откроет её.

В этом нам поможет тематическая колода Таро «78 дверей», которая поможет нам разобраться в себе, узнать нужную дверь и открыть её с помощью «Волшебного ключа». У каждого из нас будет своя задача, которую нужно решить, своя загадка, которую нужно разгадать, свой запрос к миру на определенную дверь.

Что это будет за задача и загадка — каждый решит для себя, но играчка будет групповая, мы будем помогать друг другу и узнавать в своём мире ориентиры не только для себя, но и возможно, видеть дорожные знаки для другого. Как в «Тёмной башне», только собрав подходящую компанию для путешествия, Стрелок смог открыть волшебные двери, так и мы с вами будем играть вместе небольшой, но тёплой компанией.

Я приглашаю к участию 12 чудных игроков! С 1 августа в закрытой группе в моём Живом Журнале мы пройдем 2 недели мир за миром, дверь за дверью, подбирая и оттачивая ключи.
Оставляйте свои заявки на участие в комментариях или пишите в почту shuwany@ya.ru.
Если у вас уже образовался запрос или задача — обсудим)

По итогам нашей играчки каждый участник получит от меня подарок — Настоящий Волшебный ключ-амулет, сделанный под ваш личный запрос!

Участие для игроков платное — 2200 руб.
Реквизиты для оплаты в моём профиле.
Оплатить желательно заранее, чтобы уже к началу играчки я точно знала, кто и сколько у меня участников.
Пиар приветствуется!