Мы закончили чудну играчку неделю назад, и только теперь я готова писать о результатах. Столько сил было вложено, такие мощные потоки несли нас всей компанией по волнам удивительного приключения в поисках Волшебной двери и подбора Ключа к ней! И эту неделю после завершения наших поисков мы еще были вместе, продолжали проживать некоторые моменты, не могли расстаться друг с другом.

И вот сейчас каждый участник пошёл дальше своей дорогой в новом жизненном пространстве, с новым осознанием, с обновленными потоками. Дальше и дальше в свое собственное приключение под названием Жизнь.

Сложно говорить о том, как это было, потому что было по-разному. То шторма преследовали нас, то возникали рифы на пути, то полный штиль, но в каждом таком состоянии мы находили для себя и в себе что-то новое и интересное. Говорю «мы», потому что такие путешествия в группе очень отличаются от индивидуальных консультаций, это совместные приключения, каждый вносит что-то свое в этот общий поток энергий и изменений.

Наверное, и не стоит много говорить и описывать. За меня лучше скажут сами участники чудной играчки «Волшебный ключ». С их разрешения выкладываю некоторые цитаты: