Древняя легенда гласит: свое желание надо так тихо прошептать бабочке, чтобы для всех земных существ оно осталось тайной, и отпустить ее. Бабочки не умеют говорить, поэтому на своих крылышках она доставит просьбу прямо на небеса, и желание обязательно сбудется…

В чудной играчке мы использовали определенные шаманские техники и ритуалы, чтобы отправить бабочку своей мечты прямо к Звезде за её исполнением, не забывая, что секрет сбычи мечт не только в том, чтобы своим намерением отправить желание во внешний мир, но и в том, чтобы суметь отпустить его, то есть ослабить энергетическую связь с ним. Бабочка — существо хрупкое, чуть пережмешь — сломаешь крылья, поэтому держим её бережно и нежно и легко запускаем свою просьбу в небеса. В этом нам помогали не только разные секретные практики, но и волшебное Chrysalis Tarot

О впечатлениях об играчке словами самих участников:

Самым важным отзывом, конечно, будут сообщения участников играчки об исполненном уже желании в их жизни, но это дело времени, и как мы видим, у кое-кого уже явные подвижки пошли в сторону проявления результатов. Но даже внутренняя проработка своих желаний выявила столько много всего и открыла новые возможности еще до самого исполнения!

34426284_b

И для участников, а также всех желающих/мечтающих хочу напомнить главное правило для скорого исполнения желания уже словами Джо Витале, автора книг по самосовершенствованию:

«Чудеса начинаются тогда, когда выбрасываешь из головы мысли о привязанности к предмету или потребности в нем. Это очень важно. А то, что я сейчас скажу, на первый взгляд может показаться невероятным. Однако это чистейшая правда. Можно иметь абсолютно все, что хочется, достаточно только перестать испытывать в этом потребность. Суть же заключается в том, что если вы очень привязаны к чему-то, если вам очень нужно, чтобы что-то произошло, от вас исходит энергия, препятствующая осуществлению ваших желаний.

Относясь же к своей мечте с легкостью, вы излучаете энергию любви, независимости и простого, незамысловатого желания. И желаемое очень скоро придет в вашу жизнь, благодаря непринужденности, с которой вы к нему отнеслись».