Зверь внутри нас. Он такой родной и непонятный, своенравный и заботливый. Именно в это полнолуние так легко довериться ему, слиться в единое целое, увидеть и почувствовать мир его глазами.

Ванна с хвоей и шалфеем поможет настроиться на свое подсознание, синяя свеча успокоит и настроит на погружение в свой внутренний мир. На алтаре изображение или фигурки вашего внутреннего зверя, на глазах непроницаемая повязка, остановка внутреннего диалога, погружение вовнутрь себя и вот это незабываемое чувство превращения.

Человеческий разум уступает свое главенство и все в этом мире становится проще, дремлющие инстинкты просыпаются, тело обретает звериную пластику, запахи, звуки, ощущение пространства – все меняется и трансформируется в иную реальность.

А дальше – ваш путь… Ваше личное путешествие в теле зверя туда, куда его тянет, где он ощущает себя свободным, в то место, которое он хочет вам показать.

Яркая январская луна осветит ваш путь и поможет найти дорогу обратно. И вот вы уже снова у себя дома. Догорела свеча, мир снова стал знакомым и привычным, но осталось ощущение свободы, осталось чувство благодарности тому, кто делает вашу жизнь более насыщенной и полноценной, кто защищает вас и наделяет звериным чутьем и инстинктом.

И в знак этой благодарности мы едим в эту ночь то, что любит наш зверь, смотрим видео, где его собратья живут в своих телах на свободе, слушаем его голос.

А когда утреннее солнце разбудит нас, мы уже не забудем нашего внутреннего собрата и ощущение объединения с ним в единое целое.

Автор Bleiza