Волшебные двери найдены, верные ключи подобраны, замки открыты и новые миры уже перед нами!
Спасибо всем участникам чудной играчки «Волшебный ключ» за прекрасное совместное путешествие к глубинам разных миров, было по-настоящему волшебно и результативно.

А теперь слово самим участникам:

Как все просто и все на виду, и это не кто то мне рассказал, а я сама про себя написала

Дорогие участницы и Елена! Спасибо за чудесную играчку и совместный путь)) в такой играчке участвую впервые и решение поиграть было даже неожиданным для меня самой. Пару дней все казалось так несложно, легко, поверхностно, но потом — и это было больно и тоже неожиданно, повылазило у меня много того, в чем я сама себе боялась признаться… было желание бросить все и перестать играть, были слезы и истерики, хотя обычно я сдержанна в эмоциях.
Почувствовала, как много утрамбовано в душе, не сказано, не прожито. И конечно день, где было сопоставление своей ситуации с картой, меня потряс окончательно: как все просто и все на виду, и это не кто-то мне рассказал, а я сама про себя написала. Значит — я живая, я чувствую, только не доверяю себе… сейчас болею: кашель не отпускает))) но в целом, ощущения болезни нет. И вообще мне стало намного легче, и как мне кажется дело не в том, чтобы уйти с работы, а в ощущении свободы и возможности сделать свой выбор, любой.

По ходу играчки поменяла отношение к самой себе и самой себе же доказала, что мне только на пользу будет, если отправлю в отпуск внутреннего критика и буду чаще улыбаться своему внутреннему ребенку

Для меня играчка расположилась между двумя ритуалами. Первый — ритуал первого урожая — оставил ощущение чуда, наполненности, которым я была скорее была свидетелем, чем активным участником. Второй — ритуал солнечного затмения — напротив, полностью совпал с моими внутренними потребностями. И амулет, созданный в процессе него — надолго со мной.
По играчке: В начале пути у меня было ощущение, что я застыла посреди чистого поля. Сама не понимала, почему стою, чего жду, что мешает пройти дальше… Уже после первых дней играчки поняла, что стою я не просто в чистом поле, а перед белой стеной, непонятно откуда здесь взявшейся. И до этого совершенно невидимой. И нужно мне за неё попасть. Но не обойти, ни перелезть, никак по-другому мне эту стену не преодолеть, а надо. Оказалось, что самый действенный вариант — начать разбирать эту стену по кирпичику — как раз выполняя задания играчки и разрешая возникающие в реальности задачи. Разбирала до тех пор, пока в стене не обнаружила Дверь — свою собственную. Дальнейшие шаги — подбор нужного ключа, открытие двери и первый шаг за порог — были очень естественными и дались спокойно.
По ходу играчки в своей повседневной реальности совершила пару поступков, ну совершенно, как для меня, нетипичных. В целом, по ходу играчки, поменяла отношение к самой себе и самой себе же доказала, что мне только на пользу будет, если отправлю в отпуск внутреннего критика и буду чаще улыбаться своему внутреннему ребенку.
Ещё, вычленила себя, как самостоятельную единицу, из круга близких людей. Оказалось, именно это было необходимо, для того, чтобы разбудить мою мотивацию)

На Играчку шла с внутренним потаенным желанием — обрести силу. В итоге — обрела свободу

Вообще, на Играчку шла с внутренним потаенным желанием — обрести силу. В итоге — обрела свободу. И от потребности в силе, в том числе. В очередной раз убедилась, что если есть два варианта и ни один из них мне не нравится, то я всегда смогу найти лазейку к третьему — полностью мне подходящему — варианту. Приняла, что имеющихся во мне качеств достаточно, чтобы достигать нужных целей. Неожиданно, очень комфортным оказался вариант совместного молчаливого путешествия с другими участницами. И картинки-пожелания, что мы дарили друг другу, обязательно сохраню. Вообще, Играчка, сама по себе, не творит чудес, но учит нас самих творить их в реальной жизни. Спасибо, Шувани, за путешествие.)

Нужно итоги перечитывать, чтобы не сбиваться с пути, теперь это наша шпаргалка к успеху и жизни

Благодарю всех за Великолепную Играчку!! Это было необыкновенно!! Не ожидала в итогах видеть несколько из своих мыслей, перечитать все итоги было очень интересно)). Полностью согласна, что нужно итоги перечитывать, чтобы не сбиваться с пути, теперь это наша шпаргалка к успеху и жизни))) Елена Шувани, благодарю за идею, всегда общение с Вами позитивно приятно и свежо!! СПАСИБО!!!

Из состояния качания и неопределенности я перешла в состояние уверенности и четкости

Эта играчка очень не похожа на все те, в которых я участвовала ранее. Она оказалась сложнее для меня в эмоциональном плане, она перевернула мое сознание. Из состояния качания и неопределенности я перешла в состояние уверенности и четкости. Этот переход был для меня очень болезненным, меня «плющило и таращило» в разные стороны, иногда хотелось все бросить и не продолжать. Сколько в себе я за многие годы накопила, весь этот груз, он давил и мешал мне идти дальше. А сил бросить этот чемодан жизненного опыта жалко и страшно, хотя и тащить дальше уже просто невозможно. Но несмотря на всю жалость к себе и страх перед новым путем , я нашла в себе силы изменить себя, свое мышление и мироощущение.
И о, Боги! Мир изменился вместе со мной! За время играчки я получила предложение из нескольких мест работы. И на одном я даже остановилась. Я смогла сделать выбор, смогла отказать, несмотря на то, что было неудобно отказать этим людям. Но согласившись, я поставила бы себя в заведомо проигрышную ситуацию и по времени занятости и по зарплате. Право выбора дает ощущение свободы и много новых возможностей.
Так что я нашла свой ключик. Но работа над собой только началась. Просмотрев свои первые записи я теперь четко понимаю над чем мне еще надо работать. На что выделить время, а что отпустить восвояси. Так что играчка для меня не закончена.
В процессе работы я получала от вселенной много знаков. Так что время играчки для меня было очень насыщенное как работой над собой, так и получением даров за труды.
Спасибо Лене за ее советы и помощь. Спасибо всем участникам этого по-настоящему волшебного процесса поиска ключа. Желаю всем светлых мыслей и новых дверей, за которыми ждет Новый счастливый мир!

Елена Путеводная, благодарю за идею и МАСТЕРСКОЕ исполнение этой играчки!

Очень тронута. Особенно СВОИМИ словами. Это, как будто , не я написала. А кто-то через меня. Хорошо, что сюда вместе собраны выводы по разным заданиям. Это как шпаргалка и отличный антидепрессант. Читать по одному разу в день, в течение месяца) И я, кажется , заказывала ключик. Совсем забыла, а теперь -приятная неожиданность. Елена Путеводная, благодарю за идею и МАСТЕРСКОЕ исполнение этой играчки.

Для меня это очень большой опыт. Очень надеюсь на продолжение

Получила амулет. Спасибо огромное. В первый же день, как его надела у меня было несколько прозрений. Ответы на мучавшие меня вопросы пришли сами собой и оказались настолько просты, что я до сих пор удивляюсь, почему я не видела из раньше… Амулет помогает мне быть более уверенной и более осторожной в некоторых вопросах.
Спасибо за весь путь, пройденный в играчке. Для меня это очень большой опыт. Очень надеюсь на продолжение.