В цыганской магии есть очень эффективный ритуал связи с любимым человеком с использованием красной нити и спелого яблока. Если он давно не выходил на контакт и вы волнуетесь за него, и особенно если есть вероятность, что на него в ваше отсутствие кто-то влияет, заговаривает его, этот ритуал послужит и своего рода защитой для вашей связи.

Для ритуала нужно обмотать фотографию любимого нитями красными в семь оборотов и обрезать их по середине все, говорить:

Все оморочки срезаю, все привязки обрываю, заново родись и ко мне появись!

Потом нужно сорвать с дерева яблоко, можно даже несъедобное, принести домой и молчать всю дорогу. Молчать — самое сложное, в такие моменты вечно всем всё надо сразу. Но молчать!) Взять цыганскую иглу, вставить туда нитку ту красную, что обматывала фото. Обвести горизонтально (по часовой стрелке) яблоко этой иглой с нитью, как бы сшивая две половинки яблока, но иглу внутрь не вставлять.
Снять иглу с нити, а концы нити завязать между собой тройным узлом. Иглу потом пользовать можно как обычно.

Кстати, чтобы нитка при завязывании держалась на яблоке, не соскальзывала, есть хитрость. Перед обвязыванием по контуру будущей завязки вдавливаешь бороздочку по яблоку вокруг, вжимая кожуру чуть внутрь.

Затем обернуть плод и своей ношеной юбкой (нестираной, то есть хоть один раз надо надеть после стирки) обернуть всё это. Как бы укрыть подолом, теперь можно говорить, а говорить надо заговор:

Своей любовью тебя укрываю, своей силой оберегаю, мой мужчина, вернись ко мне!

И положить в темное место на три дня.

Потом плод с ниткой достать и закопать в землю под то же дерево, с которого плод. При закапывании нитка остается на яблоке, говорить:

Как высаживаю семена любви, кормлю землю своим желанием, так пусть вырастет на этой земле, из этих семян истинная любовь. Дух дерева, призываю тебя в свидетели и прошу закрепить сие действо! да будет так, во истину и во благо!

Взять с дерева ветку, маленькую — пару сантиметров, принести домой и положить под подушку. Веточку держать рядом как связь с ним, пока сон не придет или сам не объявится. Под подушкой может мешаться, под кровать можно положить ближе к изголовью или на прикроватный столик. Веточку можно навязать оставшимися нитками и подвесить над кроватью. При обвязывании наговаривать:

Связываюсь с любимым, как нить прядется, так его дорога ко мне близится!

Юбку после ритуала можно стирать и носить. Всё, что нужно, она уже сделала.

© Elena Shuwany