Ритуалы избавления от несчастной любви не только спасают от бесплодного и опасного чувства, но и защищают от него. Старайтесь их выполнять периодически, даже если никакой несчастной любви у вас на данный момент нет.

«Развязываем» безответную любовь

Если у вас нет сил забыть прежнюю любовь, если она мешает вам отдаться новому чувству, если вы хотите порвать с прошлым, то вам поможет сирень.

Сломайте ночью три веточки цветущей сирени и принесите в комнату, выходящую окнами на восток. Поставьте или повесьте напротив окна зеркало.
Возьмите белую (только не капроновую и не марлевую) веревку или тесьму, свяжите ей ветки сирени. Поставьте сирень в воду перед зеркалом. Посмотритесь в зеркало сквозь ветки сирени.

После проведения ритуала поставьте сирень у изголовья кровати. Пусть стоит, пока не засохнет, после чего ночью отнесите ее к родному кусту, прежде развязав веревку. Веревку закопайте рядом с кустом.
Вскоре от вашей несчастной любви в памяти останутся только милые воспоминания и благодарность к пробудившему ее человеку, а ваше сердце раскроется для новой любви.

«Ломаем» безответную любовь

Для этого ритуала вам понадобятся черная и белая нити (длина каждой нити 15–20 сантиметров), а также грудная, как рогатка, куриная кость.
Ритуал выполняется ночью на ущербной луне. Зажгите свечу (любого цвета, лучше белую или церковную). Пропитайте обе ниточки смесью настоев зверобоя и календулы, которые продаются в любой аптеке.
Обмотайте белой ниткой одну из дуг рогатки, а черной – другую. Возьмите кость за оба конца: правой рукой – за ту часть, вокруг которой обмотана черная нитка, а левой – за конец кости с черной ниткой.

Держите косточку так, чтобы ее середина находилась над пламенем свечи, гарь свечи должна осаждаться на кости. Теперь приговаривайте:

Черной Гаэной заклинаю, мертвой костью приказываю: отступись от меня, все чужое и враждебное, все черное и ложное! Сгиньте прочь от меня, все хлопоты и страдания, вернитесь ко мне, все надежды и желания.

Теперь переломите кость пополам, после чего скажите:

Как этой мертвой кости никогда не ожить и не срастись, так и мне, рабе Божьей (свое имя) с рабом Божьим (его имя) никогда не сойтись.

Теперь обратите внимание на то, как переломилась кость. Если верхняя часть кости досталась дужке с черной нитью, значит, на вас действительно было произведено колдовское воздействие, от которого вы только что избавились.
Если же часть кости с белой ниткой оказалась больше другой, значит, колдовское воздействие не оказало на вас влияния или же его вовсе не было, а ваша несчастная любовь возникла сама собой.

Потом (в любом случае) вы должны закопать обломки кости в разных местах как можно дальше друг от друга, а потом проговорить:

Как эти кости, белая и черная, далеки друг от друга и никогда не срастутся вместе, так и нам друг от друга далеко быть и никогда вместе не сойтись.

Речная вода

Для того чтобы перестать страдать по мужчине, которому вы безразличны, вам нужно связать на убывающей луне из черного шнурка узел. Складываете шнурок пополам и завязываете его узлом. Таких узлов надо сделать три.
Завязывая узлы, повторяйте шепотом:

Поднимусь я на умирающей луне, умоюсь я в ключевой воде, выйду в чистое поле турецкое, в заливные луга зеленые, к речке студеной. Быстро бежит река, о своих бережках не тоскует, не плачет, не горюет. Так бы и я, раба Божья (свое имя), не тосковала бы, не плакала, не горевала о рабе Божьем (имя мужчины), от сего дня и во веки веков. Аминь.

Потом спустите узел вниз по течению реки или ручья.