Подошло время подводить итоги в завершении и чудной играчки «Волшебный ключ». Непростое в этот раз было путешествие в мире волшебных дверей, многие участники — уже опытные путешественники моих играчек — настолько глубоко нырнули в проработку своего запроса, что штормило нас и мотало в междумирье очень неслабо. Но мы вы вырулили и нашли свою волшебную дверь, подобрали верный ключ и шагнули в новую Жизнь!

Говорю «мы», потому что такие путешествия в группе очень отличаются от индивидуальных консультаций и ритуалов, это совместные приключения, каждый вносит что-то свое в этот общий поток энергий и изменений. Спасибо всем участникам чудной играчки «Волшебный ключ» за прекрасное совместное путешествие к глубинам разных миров, было по-настоящему волшебно и результативно!

Каждая играчка- это Путь к себе истинному

Каждая играчка- это Путь к себе истинному, это вдохновение и азарт, а порой слезы бессилия или радости! Играйте, будьте, как дети, ищите, доверяйте этому Миру. И пусть Любовь не покинет вас! Благодарю!

Внутри всё выкристаллизовалось. И, главное, это не уровне «Я поняла, что делать», реально стала что-то делать

Я очень очень благодарна тебе, Елена, за грамотную организацию процесса. Я была и внутри, и наблюдала со стороны. Очень сложные процессы были у всех участников. Для меня это была самая тяжёлая Играчка. Но ты прекрасно всё вырулила. Я, честно, удивляюсь и восхищаюсь. Потому что лично меня скатило почти в депрессию, что замечательно для этого процесса: чем глубже окунёшься — тем дальше вынырнешь. Я то ли два, то ли три дня рыдала от безысходности.
А потом словно переключатель щёлкнул — и я словно на ноги встала. Внутри всё выкристаллизовалось. И, главное, это не уровне «Я поняла, что делать», реально стала что-то делать. Те первые шаги, что я запланировала, я сделала.
Чувствую, двери стали открываться. Страхов стало меньше. Они есть, но хотя бы у меня есть ключ, который помогает их преодолеть, идти рядом с ними и дальше. Чувствую, что стала больше доверять Миру.
Играчка невероятная по глубине. Удивительная. Сложно словами выразить, остались эмоции и очень сильные.
И благодарность тебе и всем участникам за поддержку, за вопросы, за то, что мы шли вместе, хотя цели были разными. Благодаря вашим вопросам удалось, я верю, подобрать нужные ключи и выйти за дверь. Понять, что важно в жизни, чем заниматься, и что будет помогать дальше, в движении вперёд.

У меня запустился непонятный мне ещё, глубокий процесс

С играчкой поднялось многое. Спасибо всем за вопросы и поддержку. У меня запустился непонятный мне ещё, глубокий процесс. Вчера был день-истерика. Внутри, в своей душе, я нахожу место, в котором всё по-другому. Очень сложно принять, что это длительный и непростой процесс, который будет ещё идти и идти.
Пока всё происходит на изломе, на грани восприятия.
Это хорошо для меня, что я это увидела. Потому что после результата я обычно закукливаюсь: ну всё, я пришла. Жизнь — это бесконечное развитие.
Лена, спасибо тебе за своевременные подсказки, и вообще за всю эту играчку, невероятно сложную и противоречивую для меня, за этот поток. Моё высокомерие постепенно трансформируется в понимание и дружественность.

Поистине магическое превращение за такой короткий срок достичь результата, которого я добивалась сознательно много лет безуспешно

Еленочка, дорогая Шувани, я благодарю тебя за новую возможность познать себя, если я месяц назад находилась в подавленном состоянии, жаловалась тебе, что не знаю для чего я вообще и что я могу….)то после этой играчки мне странно даже вспоминать это, я другой человек, именно другой, а не желающий быть другим, потому что знания трансформировались в навыки и умения, в мой новый образ и суть, это поистине магическое превращение за такой короткий срок достичь результата, которого я добивалась сознательно много лет безуспешно. Виват!
Я счастлива, я знаю,что впереди к достижению моих целей много препятствий и процессов, но я верю, что все получится, потому что иначе быть не может! Благодарю

Чувствуется усталость и желание остановиться и больше пока не идти

Огромное спасибо всем! за участие, за совместное проживание пути! чувствуется усталость и желание остановиться и больше пока не идти, а посидеть, посмотреть на огонь, на звезды….одной. послушать себя, как звучат новые мелодии внутри и какие цвета появились на моих картинах… До свидания, всем! удачи, вдохновения, радости!

Не могу сказать, что ответы найдены и Та самая Дверь открыта. Но в процессе что-то изменялось

Так много моих фраз и цитат — прям неожиданное.
Порой и сам удивляешься — и если я такой умный, чего ж такой бедный))) в смысле — не имею того, что нужно/хочу?) Прямо мистика какая-то!
У меня очень сложно шла эта играчка, просто через преодоление, постоянную усталость и необходимость «включаться» усилием воли.
Не могу сказать, что ответы найдены и Та самая Дверь открыта. Но в процессе что-то изменялось, надо будет проанализировать, когда выдохну. И, может быть, отосплюсь.

Мне искренне жаль, что играчка закончилась, но я уже навострила лыжи на лисий путь

Я шла в этой играчке легко. Мне нравился каждый новый шаг, который я шагала с удовольствием. Для меня, видимо, играчка случилась в самый-самый нужный момент, когда ко мне стало возвращаться ощущение своей личной реальности и настоящего момента. Для меня это очень важно. Я с огромным интересом следила за несколькими параллельными потоками других участниц, которые искали ответы на близкие мне вопросы. Их размышления стимулировали и меня.
Мне очень помогали вопросы, которые задавали мне попутчики. Благодаря им я в итоге разобралась в своей сказке, которую написала, стала яснее видеть свои желания и опять же чувствовать ткань своей жизни.
Мои 39 страхов меня сильно впечатлили, но больше не вызвали ужаса и депрессии о «своей плохости». Я уже спокойнее встречаюсь со своей Тенью, очень ее уважаю и понимаю, что Темная сторона Силы — это совсем не обязательно Дарт Вейдер.
Вообще, у меня сейчас очень хорошее настроение, я чувствую окрыленность, свободу (хоть пока и не полную, но все же…) Я думаю, что все, через что я шла весь этот год — от августа, 15 к августу, 16 — в итоге привел меня к тому месту, откуда началась дорога к Моей Волшебной Двери.
Играчка открыла мне дверь в литературу. И я безмерно этому рада — наконец-то, за долгие годы, и даже десятилетия, у меня появилось свое собственное хобби!
Мне искренне жаль, что играчка закончилась, но я уже навострила лыжи на лисий путь! Спасибо тебе, Елена, самая настоящая Шувани! Я так благодарна судьбе, что она свела меня с тобой!
Благодарю вас, мои дорогие попутчики! Пусть Новый Мир принесет всем удачу