День и ночь. Тьма и свет. Инь и ян. Мир наш составляет единение разных сторон, в каждом человеке природой заложено свое гармоничное соотношение мужского и женского начал, только в их уникальном сочетании создаётся баланс этих энергий, свойственный данной личности.

Восточные философские концепции включают понятие об Инь (женском/пассивном) и Ян (мужском/активном) как составных сил Вселенной. На Западе Карл Юнг выделял женскую часть психики (анима) и мужскую (анимус), утверждая, что большинство из нас сильно подавляют эти свои аспекты и что нам необходимо научиться приходить к согласию с ними. А не так, что «раз это мужское во мне, давайте это запрём в тёмную клетку и не будем никак проявлять», таким образом мы теряем важный источник ресурса.

Мужское начало в женщине — это очень важная составляющая. Это внутренняя ось в нашем бескрайнем женском пространстве, которая задает движение и направляет силу. Оно позволяет нам чувствовать свой путь, свой вектор и двигаться по нему. От того, как мы взаимодействуем с внутренним мужчиной, зависит как выстраиваются наши отношения с противоположным полом, как мы реализуем себя в социуме, в жизни и т.д. В теории мы много знаем об этом, а в самих себе не принимаем, сильная дисгармония между мужским и женским началами ведет к последствиям, разрушительным для психики, организма (физического тела) и энергетики. Психолог Луиза Хей также утверждает, что многие физические проблемы и недомогания спровоцированы именно дисбалансом мужской и женской энергий.

Поэтому наш новый Лисий путь мы будем идти к гармоничным отношениям. Через взаимодействие 4-х стихий и 3-х уровней гармонии (физической, психической и энергетической) вы сможете прийти к балансу мужского и женского внутри и исцелению сферы отношений с реальным мужчиной во внешнем мире. Это сплав ритуальной работы, чудных играчек, диагностик и волшебных ритуалов. Я так же, как и в других совместных мероприятиях, буду объединять вас в общий поток, давать задания, рекомендации, вопрошать и сподвигать к ответам и откровениям. А также проводить различного рода ритуалы и практики по теме нашего Лисьего пути.

* организационное *

Сопровождать нас в путешествии будет  Shadowscapes Tarot, волшебные мотивы которой заманят к нам всю красоту соблазнительных кицунэ и силу золотых драконов.

Длится Лисий путь дольше, чем играчка, но и задачи, которых мы хотим достичь, требуют длительного сопровождения. Мы будем находиться в пути с новолуния 1 сентября до полнолуния 14 декабря. Вместе мы пройдём через Мабон и Самайн, а завершим путь на Йоль. Волшебные ритуалы этих дней будут для вас бесплатными.

В течение Лисьего пути будут выкладываться посты в закрытой группе 1-3 раза в неделю в зависимости от этапа нашей работы. Выполнять задания можно в любое удобное для вас время, при этом не каждый пост будет нести в себе вопросы и задания, в некоторых будут раскрытие темы пути, рекомендации и практики в помощь основному процессу.

Каждая участница Лисьего пути к гармоничным отношениям получит также:
— участие в волшебном ритуале Новолуния 1 сентября
— диагностику сферы отношений
— участие в волшебных ритуалах Мабона, Самайна и Йоля
— участие в чудной играчке «Навстречу волшебству»
— индивидуальный амулет Хризалида в подарок к играчке .

Стоимость участия 270 евро (репост по желанию).

[Реквизиты для оплаты]
Или оплата Paypal


Условия оплаты гибкие, обсуждаются индивидуально. Для клиентов и постоянных участников моих мероприятий возможна большая рассрочка.

К участию принимаются только женщины! Заявки на участие отправляйте в почту shuwany@ya.ru, к заявке прикрепляйте своё имя, фото и дату рождения. Отзывы участниц прошлого Лисьего пути можете посмотреть здесь https://shuwany.rs/2016/08/отзывчивое-на-лисий-путь-к-красоте/

П.С. Если вы еще не зарегистрированы на сайте, регистрация здесь. Имя должно быть введено только латиницей. По вопросам регистрации можно ознакомиться с инструкцией.