Одним из моих направлений работы является трансперсональная психология, практики из которой я использую в чудных играчках и лисьих путях. Отзывы же по индивидуальной консультационной работе обычно остаются между мной и клиентом,  поэтому одним таким отзывом от моей клиентки и участницы моих играчек keranza хочу с вами поделиться (можно сказать, и похвастаться)):

Я работала с Еленой и как с психологом, и в ритуальных практиках, и в играчках. Прежде всего, Елена — очень деликатный специалист. Она умело направляет тебя к размышлениям над неочевидными вопросами, что в итоге позволяет дойти своим умом до важных инсайтов и решений. Лично для меня это очень важно.

Мне нравится, что Елена создаёт очень принимающую и поддерживающую среду. Не возникает ощущения отчужденности или чуждости, необходимости прикладывать усилия, чтобы приспособиться. Во время консультаций по скайпу она подсказала мне ряд приёмов, которые теперь прочно вошли в мой арсенал средств работы со своими эмоциями. Мне гораздо легче теперь их идентифицировать и принимать.

Елена помогла мне прожить очень непростой этап столкновения с сильным горем и смертью. Это был серьёзный опыт, который я впервые проживала очень осознанно.

И, наконец, я просто не могу не сказать об играчках! Это фантастика! Мне всегда невозможно интересно! Каждый раз я открываю в себе что-то новое. Благодаря Играчке Волшебный ключ у меня появилось очень интересное хобби, чему я просто несказанно рада. Теперь оно наполняет мою жизнь и постепенно открывает для меня новые жизненные пространства.

Я очень рекомендую обратиться к Елене, если жизнь утратила краски, запуталась в серый клубок и надоели наукообразные выкладки, если неуютно от пышущих радостным оптимизмом молодых преобразователей, если надоело «а-ля бизнесмен» писать планы и ставить цели, особенно, когда цели пропали, и планы смутны… если хочется, наконец, ну хоть немного волшебства. У Елены точно есть к нему ключик!

Свои отзывы о моей работе вы всегда можете оставить в разделе сайта Гостевая книга