Новая Луна 29 ноября 2016 в Стрельце несет чувство освобождения, появляется вдохновение, дарованное звездами. Стрелец находится под управлением Юпитера, доброй планеты, вселяющей оптимизм, так что новая Луна дает старт большим надеждам. Стрелец вдохновляет на истинную и безграничную любовь, на путешествия и поиски истины, открывает новые горизонты.  Могут прийти идеи для новых творческих проектов.

Те стремления и желания, которые не были реализованы, теперь получат импульс — и ограничения останутся позади. В такой день хорошо загадывать желания и проводить ритуалы новых начинаний, чем мы и займемся в нашем Волшебном ритуале «Новый импульс»!

* организационное *

Ритуал будет проводиться в закрытой группе сайта 29 ноября (вторник) в 21.00 по Белграду (GMT+1 зимнее время). По Москве это 23.00 или см. свой часовой пояс*

Для ритуала потребуется:
— ритуальный нож (или если такого нет, любой новый нож или длинная игла, типа цыганской)
— лист бумаги,
— фломастер, маркер или ручка,
— шнур (нить или лента) примерно 30 см — белая, синяя или зелёная,
— свеча любого цвета (но лучше белая, синяя или зелёная).

Стоимость участия — 10 евро (700 руб.) + ПЕРЕПОСТ в любой блог или соц.сеть

[Реквизиты для оплаты]

Или оплата Paypal


Сам ритуал выложу в группе для участников за пару дней до ритуала и каждому вышлю ссылку в почту.
Заявки оставляйте в комментариях к этой записи. Об оплате сообщите сюда в комментарии или на почту shuwany@ya.ru.

Для участников курса обучения «Рук и Болер», «Лисьего пути к гармоничным отношениям» и чудной играчки «Навстречу волшебству» — участие бесплатное. Вы уже автоматически внесены в группу Волшебного ритуала.

* * *

Время ритуала выбрано наиболее эффективное для проведения данных задач с учётом энергий новолуния, магического календаря на ноябрь и луны без курса.

Для участия в ритуале требуется регистрация на сайте здесь. Имя должно быть введено только латиницей. По вопросам регистрации можно ознакомиться с инструкцией.

О тонкостях подготовки к ритуалу, как все будет проходить и к чему готовиться — можно посмотреть в статье Подготовка к ритуалу