Обычно Волшебные ритуалы мы проводим на воплощение собственных целей и желаний — на любовь, финансы, поддержку и т.п. В это ноябрьское Полнолуние, когда тёмную ночь освещает Лунный Лик Матери, мы объединимся в круг и попросим у неё защиту для наших детей и закрепим эту силу в обереге, который сплетём сами по примеру древних матерей.

* организационное *

Ритуал будет проводиться в Школе Шувани 23 ноября (пятница) в 20.00 по Белграду (GMT+1 зимнее время). По Москве это 22.00 или см. свой часовой пояс.

Для ритуала заранее подготовьте:

  • 1 белую свечу (лучше маленькую чайную или некрашеную восковую),
  • нитки или ленты 7-ми цветов радуги (фиолетовый можно заменить на белый)
  • небольшой лоскуток от ношеной одежды вашего ребенка (нестиранный) — если у вас несколько детей, берите лоскуток для каждого,
  • веточку или листочек травы — полынь, крапива, мята или чабрец (можно купить в аптеке).

Стоимость участия: 10 евро (750 руб.) + репост в любой блог или соц.сеть. Без репоста стоимость 15 евро.

[Реквизиты для оплаты]
Или оплата Paypal


Стать участником ритуала:

  • Регистрируйтесь в Школе Шувани https://class.shuwany.rs/login/index.php через форму входа/регистрации  или с использованием учетной записи Google или Facebook.
  • Оплачивайте ритуал по реквизитам и оставляйте комментарий к этой записи или на почту shuwany@ya.ru.

Для участников курса обучения «Рук и Болер»  — участие бесплатное. Вы уже автоматически внесены в группу Волшебного ритуала.

** О тонкостях подготовки к ритуалу, как все будет проходить и к чему готовиться — можно посмотреть в статье Подготовка к ритуалу