Сказка — важное терапевтическое средство, способное исцелять от физических и душевных недугов. Сказки как волшебный клубок помогают нам пройти сложный запутанный лабиринт, чтобы выйти к свету, к любви к новым состояниям. Мы можем пройти свой лабиринт сами, натыкаясь на преграды и тупики, теряя время, сталкиваясь с разочарованиями, а можем пойти путем, который предлагает сказка, которая содержит решения всех проблем, ключи к нашему исцелению.

  • Вы живете в состоянии ожидания, как будто кто-то поставил вашу жизнь на «паузу»?
  • Чувство неприкаянности, неуверенности, потери смысла жизни преследует вас, а вселенская тоска океанской волной накрывает до потери дыхания и способности сопротивляться?
  • Рядом нет никого, кто может ослабить это?
  • Вы прячетесь от себя, от того, что вас тревожит, упиваясь сладостью собственной боли за забором из колючего шиповника?
  • Вы любите оставлять решение проблем до завтра, а окружение навязывает решения, которые вам не подходят?
  • Вы убегаете от реальности, испытываете вечную усталость, потерю трудоспособности?
  • Ждете принца в надежде, что он приедет и спасет вас от унылой и безрадостной действительности, а с его приходом жизнь изменится удивительным способом?

В марте вместе со сказкой «Спящая красавица», мы будем искать энергию солнца, которое укажет путь в темном лесу; огонь, способный выжечь дотла колючую изгородь и растопить боль, отчаяние, превратить замерзшие осколки души в живительные и плодородные потоки для того, чтобы напитать наше тело, чувства, эмоции, зажечь искру творчества, из которой разгорится пламя жизни со страстью.

Спящая красавица — сказка о том, что иногда в нашем становлении мы засыпаем на 100 лет, проводим годы и десятилетия, как будто во сне, и наше желание найти прекрасного принца – не дань патриархальной культуре решить свои проблемы за счет мужчины, а мощнейший трансформационный процесс воссоединения с нашим собственным мужским началом для яркой и насыщенной жизни.

Для того, чтобы обрести целостность и воссоединиться со своим мужским началом, нам не понадобится ста лет, достаточно будет одного месяца, чтобы запустить мощнейшие внутренние трансформационные процессы.

Мы также научимся слушать свои инстинкты, установим связь со своей душой, научимся преодолевать колючие заросли – жизненные преграды и помехи, не впадая при этом в спячку, обретем способность действовать, принимать решения, а не тратить месяцы и годы на бесплодные рефлексии и блуждания в лесу своей души. Мы научимся слушать и слышать себя и распознавать природу окружающих людей.

Время и место курса: Начало 8 марта. Курс проводится удаленно, вы можете находиться у себя дома перед компьютером и полноценно участвовать. Вы получаете ссылку на курс сказкотерапии в Школе Шувани и заходите под своим логином и паролем. Два-три раза в неделю (в зависимости от объемности задания) ведущие выкладывают новую запись с заданиями и практиками курса в закрытой группе.

Ведущие курса: трансперсональный психолог Елена Шувани и консультант по творчеству Екатерина Агрыцкова, создатель и вдохновитель закрытой группы в Фейсбуке «Быть Творцом» для тех, кто мечтает или уже живет яркой творческой жизнью во всех её проявлениях.

Стоимость участия в курсе — 100 евро.

Заявки на участие оставляйте в комментариях к этой записи или отправляйте в почту shuwany@ya.ru.

Оплата курса:

1. С помощью системы переводов Paypal


2. Другие реквизиты для оплаты по ссылке

3. Платеж с любой российской карты, телефона или яндекс-кошелька

Полностью с программой курса сказкотерапии «12 ключей к исцелению» можно ознакомиться здесь

Курс сказкотерапии «12 ключей к исцелению»