С 1 июня продолжаем движение в нашем Круге Силы. Предыдущие месяцы показали, что Круг полезен не только тем, кому требуются ориентиры на пути личностного развития и самосовершенствования, но и для поддержки в любых сложных жизненных ситуациях других сфер: в личной жизни и отношениях, в финансах и карьерном росте, в самореализации и социальной презентации.

В начале каждого месяца я даю большой общий прогноз энергетических течений, актуальных на этот месяц, и тенденции развития, которые нужно учитывать при планировании своих действий. А на каждую неделю с помощью Рун Шувани и карт Цыганского Таро я более подробно расписываю:

  • общую характеристику энергий и течений периода для всего Круга,
  • каждому участнику диагностику его текущего состояния и направлений энергий в текущем периоде,
  • рекомендации по дальнейшему движению каждому участнику Круга,
  • задания и практики, которые помогут освоить текущие процессы.

А чтобы было проще понять, что же происходит в нашем Круге, чего от него ждать и зачем к нам присоединяться, участники делятся своими впечатлениями и отзывами:

  • Участие в круге для меня как «звезда», которая показывает и подсказывает мне разные мысли и взгляды, в зависимости от того, когда и при каких обстоятельствах я читаю и перечитываю публикации недели. Все очень отзывается с тем, что требует подсознание или что будет нужно в течении недели, чтобы достичь баланса и наилучшего выбора для себя.

Иногда публикации в группе приходят, например, не в понедельник и не тогда, когда я их жду, и я начинаю «переживать», что мне очень хочется их прочитать. Потому что трудно и тяжело, и ищешь поддержку и совет. Но они приходят тогда, когда они мне больше всего нужны (как показывает время) и тогда я действительно понимаю всю глубину данной мне информации и по-другому смотрю на многие вещи и события.

Я считаю, что участие в Круге очень помогло мне в работе над собой, в достижении моих целей, подсказало мне путь и поддержало в трудные моменты. Хочу продолжать участвовать! (Ирина В.)

  • Участие в Круге дает мне подсказки о том, что я двигаюсь в нужном направлении, и делает меня более осознанной. Естественно, это придаёт большей уверенности в себе. Это помогает также делать правильные шаги и не делать лишних движений.

Елена, огромное спасибо за все, что вы даёте, за ту поддержку, которую вы оказываете,  спасибо за возможность обучаться! Это огромная радость и чувство встречи с чем то с одной стороны новым, а с другой стороны до боли знакомым и очень приятным. (Наталья Р.)

  • Когда сама даешь ориентиры другим, очень важно, чтобы ориентиры давали и тебе. Для меня таким ориентиром стал «Круг Силы» у Елены — место, в котором ненавязчиво и спокойно можно обрести нечто важное, толкающее вперед, к осмыслению и действию в своей жизни. С одной стороны, есть общие процессы, которые необходимо учитывать, поскольку их влияние, хоть и отражается по-разному на людях, имеет важность в прохождении через определенные этапы. С другой стороны, существуют личные процессы, сливающиеся в конкретном человеке вместе с общими и дающие четкую направленность для отдельно взятой личности.

Елена в «Круге Силы» смогла объединить эти процессы в единую систему. Рассказ об общих тенденциях этого времени задает фоновое восприятие того, что происходит вокруг, а личные послания дают возможность понять, как ты сам взаимодействуешь с общим пространством и какие его течения наиболее актуальны лично тебе. Это дает хорошее подспорье — для планирования, для обдумывания, для построения вектора своего развития. Иногда эти процессы чуть «уже», иногда — «шире», но неизменно они важны.

Я участвую в Круге не один месяц и искренне рекомендую его тем, у кого не возникает отклика на нечто «общее» или не получается самостоятельно синтезировать фоновые потоки со своими личными. Здесь, в «Круге Силы», вы сможете это сделать — осознать общее и личное, правильно применить их, выполняя практики и упражнения. На это требуется не так много времени, как кажется, а эффект заметен и вызывает приятное желание продолжать правильное движение, слушая окружающий Мир и себя. (Мария Исиль)

И другие отзывы

Круг Силы: корректировка планов и намерений еще до совершения действий

* время, место и стоимость Круга *

Круг принимает желающих каждое 1-е число нового месяца в закрытой группе в Школе Шувани.  Заявки на участие оставляйте в комментариях к этой записи или отправляйте в почту shuwany@ya.ru.

Стоимость участия — 50 евро  в месяц. При оплате на полгода вперед — скидка 10%, на год — 15%.

Вы можете присоединиться к Кругу на 1 неделю, чтобы ознакомиться с форматом. Стоимость одной недели участия 15 евро (после пробной недели, если решите продолжать, доплачиваете оставшуюся до полного месяца сумму)

Для участников «Рук и Болер» — бесплатно в рамках прохождения курса.

Оплата курса:

1. С помощью системы переводов Paypal


2. Другие реквизиты для оплаты по ссылке

3. Платеж с любой российской карты, телефона или яндекс-кошелька

© Elena Shuwany