Оставляем область сознания и отправляемся в магическое царство бессознательного, путь в которое лежит через колодец. Как пройти путь исцеления от беспомощной сиротки до хозяйки своей жизни? Как превратить падение в полет? Как найти свой Путь и начать жить яркой, полноценной жизнью?

Сказка — важное терапевтическое средство, способное исцелять от физических и душевных недугов. Сказочное пространство символизирует внутреннее пространство человека, а сказочные образы – внутренние фигуры личности.

20 февраля мы начнем наше путешествие со сказкой «Госпожа Метелица», в котором вы сможете:

  • приобщиться к древним целительным практикам, позволяющим исцелить себя в единении с энергиями Матери-природы,
  • пройти через горнило внутренней трансформации и воссоединиться с силой различных периодов жизни и состояний души,
  • вернуться полной сокровенных тайных знаний, уверенной в себе, способной принимать быстрые и правильные решения,
  • эффективно взаимодействовать с окружающей действительностью и видеть ресурс в самых неожиданных состояниях и ситуациях.

Работой на стыке сказкотерапии, юнгианского метода активного воображения, шаманизма и телесно-ориентированных практик мы сможем ощутить целительное и трансформирующее влияние сказки, разморозить свою душу, отогреть тело, почувствовать свое глубинное «Я» и высвободить свое творческое начало.

Время и место курса: Начинаем 20 февраля и заканчиваем 20 марта — волшебным ритуалом в Остару. Курс проводится удаленно в письменном виде, вы можете находиться у себя дома перед компьютером и полноценно участвовать. Два-три раза в неделю (в зависимости от объемности задания) я выкладываю новую запись курса в закрытой группе Школы Шувани, отвечаю на ваши вопросы и задания.

Стать участником сказки: Стоимость участия 80 евро. Заявки отправляйте в почту shuwany@yandex.com

Оплата курса:

1. С помощью системы переводов Paypal


2. Другие реквизиты для оплаты по ссылке

3. Платеж с любой российской карты, телефона или яндекс-кошелька