Сова – птица магии, владычица пророческого дара и мудрости. Считается, что совы владеют силами, которые недоступны другим животным. Это одна из причин того, что они были неотъемлемыми спутниками волшебников и знахарей. В культурах многих племен американских индейцев сова олицетворяла сверхъестественное знание, пророчество, магическую силу. Сова часто выступает помощником шамана, помогает ему установить связь с миром духов.

Магический мешочек «Глаз совы» помогает развить экстрасенсорные способности, облегчает телепатический контакт. Приносит чистоту, ясность понимания, умение общаться с людьми, видеть скрытое, понимать недосказанное. Очищает помещение от злых духов и привлекает добрых, которые помогают в магических действиях.

Влияет на развитие Аджны, чакры третьего глаза, распространяет своё действие на все мыслительные процессы, оказывает влияние на умственную и интеллектуальную деятельность человека, интуицию и предвидение. Открывает дорогу творческим мыслям, свободным от влияния извне.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту shuwany@yandex.com.

Как заказать амулет
Активация амулета

В  создании магического мешочка использованы энергии травы перечной мяты, чистотела, лаванды, хрусталя, эфирного масла мяты и аниса, перо полярной совы.

Мята носит имя одной из нимф греческой мифологии. Мята (или Минта, Мента), согласно легенде, была не только мудра, она знала тайны жизни и смерти, могла исцелять от недугов и предсказывать будущее. При умственном и душевном истощении, при переутомлении и в состоянии оцепенения она повышает способность к концентрации и укрепляет память. Потенцирует интеллектуальную деятельность, очищает энергетическое дыхание, способствует обновлению и восполнению энергетических полей.

Лаванда способствует самопознанию, быстрому восстановлению сил, обеспечивает полную энергетическую релаксацию, уменьшает агрессию, помогает излечиться от зависти. Склонные к пророчеству маги принимали лавандовые ванны, что бы увидеть вещий сон.

Чистотел защищает от злых сил, приносит радость, лечит депрессию.

Анис используют с целью защиты и медитаций, для вызывания духов, чтобы помогали при совершении магических действий. Обеспечивает развитие связи, интеллекта, красноречия, прорицательности, свободы и мудрости. Основные свойства: предвидение, защита, очищение. Способствует развитию духовности, процветанию.

Хрусталь, делая человека сверхвосприимчивым, умножает его способности. Он помогает развить и сенсорные способности, облегчает телепатический контакт. Приносит чистоту, ясность понимания, умение общаться с людьми, видеть скрытое, понимать недосказанное. Хрусталь использовали шаманы и провидцы, чтобы увеличить свою способность видеть духов, угадывать будущее, заглядывать в прошлое и вступать в контакт с другими мирами.

Оплата амулета: Стоимость € 50 с доставкой. Реквизиты для оплаты по ссылке>>>

Порядок оплаты и реквизиты

© Elena Shuwany