Всех желающих встретить Остару совместным Волшебным ритуалом — приглашаю присоединиться!!

Остара — праздник весеннего равноденствия, особое время в годовом цикле. День сравнивается по продолжительности с ночью и происходит окончательный поворот к весне. Во все времена и у разных народов весеннее равноденствие отмечалось особо, знаменуя собой возрождение и обновление, избавление от лишнего и ненужного, ветер перемен и новую жизнь.

Энергия праздника благоприятна для всех дел, связанных с плодородием (как в прямом, так и в переносном смысле), для внедрения новых идей в жизнь. В потоке энергии этого периода я провожу Волшебный ритуал «Поворот колеса», направленный на очищение, оздоровление, привлечение в вашу жизнь благоприятных перемен и новых проектов.

ostara01

* организационное *

Ритуал будет проводиться в закрытой группе сайта 20 марта в 19.00 по Белграду (GMT+1 зимнее время). По Москве это 21.00 или см. свой часовой пояс.

Волшебный ритуал — это способ проведения ритуала в магическом круге, когда ритуальное действие каждого участника усиливается в несколько раз за счет общего энергетического потока. Участники собираются каждый у себя дома и в одно время приступают к совершению ритуала, который я прописываю поэтапно и в деталях в отдельном закрытом посте. Я удалённо соединяю всех участников в единый энергетический поток и поддерживаю магический круг взаимодействия.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту shuwany@yandex.com (не позднее, чем за час до ритуала).

Для ритуала потребуется:

  • 1 сырое и 1 варёное яйцо,
  • три отрезка шнура примерно по 20 см (ниток или толстой пряжи) по одному каждого цвета — жёлтый, красный и зелёный,
  • свеча любого цвета (но лучше жёлтая или зеленая).

Стоимость участия — 10 евро + РЕПОСТ в любой блог или соц.сеть. Без репоста стоимость 15 евро.

Оплата ритуала:

1. С помощью системы переводов Paypal


2. Другие реквизиты для оплаты по ссылке

3. Платеж с любой российской карты, телефона или яндекс-кошелька

Участникам курса обучения «Рук и Болер», Лисьего пути «К красоте»  и курса «Госпожа Метелица. Путешествие в подземный мир» участие бесплатно (без узелкового амулета).

* новое солнце *

Дополнительно к самому ритуалу вы можете получить Узелковый амулет «Новое солнце». Этот амулет создается к поддержке энергий ритуала. Это обновление, восстановление, возрождение, привлечение желаемых перемен. Он идет как дополнительно усиливающий к ритуалу.

Для этого к стоимости оплаты за ритуал добавьте 10 евро (820 руб.) и сообщите свой почтовый адрес с индексом и ФИО для отправки.

knot

* Время ритуала выбрано наиболее эффективное для проведения данных задач с учётом энергий весеннего равноденствия и магического календаря на март.

Время ритуала указываю строго, потому что мы в это время начинаем все делать его в общем потоке, поэтому концентрация силы идет в это время. Чем дальше от общего времени, тем сила ритуала будет меньше. Если нет возможности поучаствовать со всеми вместе в указанное время, можете провести его позже в удобное для вас время, опираясь не на общий поток, а на энергетику периода.

У нас ритуал будет основан не только на совмещении потоков, но и на энергетике весеннего равноденствия, поэтому если приступите позже, как будет возможность, свои результаты ритуал также покажет))

*** О тонкостях подготовки к ритуалу, как все будет проходить и к чему готовиться — можно посмотреть в статье Подготовка к ритуалу