Амулет «Женская сила» направлен на восстановление женских энергий, порушенных из-за проблем Рода. Это могут быть как родовые отработки, так и разрушенные отношения между членами семьи по женской линии. Тяжелые роды и разлад с ребенком. Женские болезни и конфликты с мужем.

Все проблемы семейного плана по женской линии требуют для своего решения мощной подпитки определенными энергиями. Именно такие энергии вложены в данный амулет. Амулет поможет устранить эти проблемы, мягко повлияет на выруливание ситуации в нужную сторону и восстановит мир в семье.

Цена амулета: € 50 с доставкой

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту shuwany@yandex.com.

Как заказать амулет
Активация амулета

При создании этого амулета использовались энергии флюорита, красной яшмы и агата:

Флюорит помогает женщинам совладать с эмоциями, оберегает от истерических состояний и привлекает удачу в любви. Устраняет негативные энергии и стресс любого происхождения. Очищает и перестраивает в организме все, что находится не в должном порядке. Привносит упорядоченность в повседневную жизнь, помогает преодолеть хаос и перестроить тонкие тела. Флюорит очистит вашу ауру от наслоений прошлого, которые уже потеряли свое значение для души.В эмоциональном плане оказывает успокаивающий эффект, учит сохранять эмоциональный баланс.

Красная яшма считается главным носителем ИНЬского начала и символом женской красоты. Снимет весь негативный энергетический потенциал, который уже накоплен организмом, отведет от вас болезни, зарядит энергией. Красная яшма врачует женские болезни (бесплодие), предохраняет от сглаза и злых сил. Помогает обрести чувство гармонии и внутреннего спокойствия. При помощи магических свойств яшмы вы сможете избавиться от комплексов, немотивированных страхов и беспричинного ощущения своей вины. А еще яшма избавляет от иллюзий и учит сохранению здравого смысла в любых ситуациях, а также трезвому взгляду на вещи.

Агат — камень счастливой любви и счастливой семьи. Способен гармонизировать окружающую обстановку, делает своего владельца приятным в общении и красноречивым, а также защищает его от отрицательных воздействий извне (энергетических атак и так называемого психологического вампиризма). Он способствует тому, чтобы в человеке проявлялись доброта, мягкость, спокойствие, уверенность в собственных силах.

Оплата:

1. С помощью системы переводов Paypal


2. Другие реквизиты для оплаты по ссылке

3. Платеж с любой российской карты, телефона или яндекс-кошелька

© Elena Shuwany