Тотемный узел «Лисица» создан для поддержки в работе со своим тотемом, если ваше тотемное животное — лисица, или для использования её способностей в качестве животного силы.

Какие способности вы можете приобрести с помощью этого узла.

Лисица как тотемное животное почиталась почти у всех народов земного шара. Это одно из самых одаренных от природы и изобретательных животных. И свое мастерство она может передать каждому, кто связан с ее энергией.

В целом рыжая лисица ассоциируется с сексуальной энергией, кундалини, и с высвобождением творческой жизненной силы. Если сосредоточиться только на работе творческих энергий, то можно без труда выполнить любой, пусть даже самый неожиданный и крутой поворот в своей жизни.

Энергия лисицы соотносится с умением контролировать свою ауру — энергетическую оболочку тела. Вы сможете настраивать частоту и интенсивность вибраций своей ауры, чтобы устанавливать гармонию в отношениях с другими людьми.

Вы научитесь защищаться от всего, что может показаться вам холодным, особенно в личных отношениях. Вы обретете тепло и уют в самом себе и в окружающем мире. Подробнее о способностях лисицы, которые могут вам помочь, вы можете прочитать здесь.

Цена амулета: € 50 с доставкой

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту shuwany@yandex.com.

Как заказать амулет
Порядок и реквизиты оплаты
Активация амулета

Оплата:

1. С помощью системы переводов Paypal


2. Другие реквизиты для оплаты по ссылке

3. Платеж с любой российской карты, телефона или яндекс-кошелька


© Elena Shuwany