22 мая нас ждёт финансово-ориентированное Новолуние, энергии которого эффективно направлять на открытие денежных дорог, избавление от тяжести долгов и проблем в бизнесе, снятие блоков в финансовой сфере и другие денежные темы.

Поэтому в волшебном ритуале Новолуния особое внимание мы уделим открытию денежного канала и росту в финансах и положении.

И для этого мы вырастим свое собственное ритуальное Денежное дерево. Присоединяйтесь!

* организационное *

Ритуал будет проводиться в Школе Шувани 22 мая в 19.00 по Белграду (GMT+2). По Москве это 20.00 или см. свой часовой пояс.

Волшебный ритуал — это способ проведения ритуала в магическом круге, когда ритуальное действие каждого участника усиливается в несколько раз за счет общего энергетического потока. Участники собираются каждый у себя дома и в одно время приступают к совершению ритуала, который я прописываю поэтапно и в деталях в отдельном закрытой группе. Я удалённо соединяю всех участников в единый энергетический поток и поддерживаю магический круг взаимодействия.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту shuwany@yandex.com (не позднее, чем за час до ритуала).

Для ритуала потребуется:

  • зелёная свеча любого вида и размера (если нет таковой, возьмите белую свечу и зеленую нить),
  • аромапалочка или аромалампа (желательно денежные ароматы — кедр, пачули, гвоздика, корица),
  • ритуальный нож или игла (если таковых нет, возьмите обычный новый),
  • монета из вашего кошелька,
  • небольшой кусок хлеба,
  • красная нить или шнур примерно 20 см.

Стоимость участия — 10 евро + РЕПОСТ в любой блог или соц.сеть. Без репоста стоимость 15 евро.

Оплата ритуала:

1. С помощью системы переводов Paypal


2. Другие реквизиты для оплаты по ссылке

3. Платеж с любой российской карты, телефона или яндекс-кошелька

Для участников чудной играчки «Ловим денежный поток» и курса обучения «Рук и Болер» — участие в ритуале бесплатно.

* Время ритуала выбрано наиболее эффективное для проведения данных задач с учётом энергий лунного и магического календарей.

Точно в назначенное время я объединяю участников в общий энергетический поток. Ни в скайпе, ни каким другим образом в физическом пространстве мы не связываемся, только энергетический поток, как и в обычной ритуальной работе на расстоянии. Я поток создаю, удерживаю, направляю и защищаю. А вы в своем физическом пространстве совершаете указанные в описании действия.

Время ритуала указываю строго, потому что мы в это время начинаем все делать его в общем потоке, поэтому концентрация силы идет в это время. Чем дальше от общего времени, тем сила ритуала будет меньше. Если нет возможности поучаствовать со всеми вместе в указанное время, можете провести его позже в удобное для вас время, опираясь не на общий поток, а на энергетику периода.

** О тонкостях подготовки к ритуалу, как все будет проходить и к чему готовиться — можно посмотреть в статье Подготовка к ритуалу

© Elena Shuwany