5 июня нас ждёт особое, сладкое Полнолуние — Луна Мёда, также известная как Весёлая Луна, Зелёная Луна, Кобылья Луна, Русалья Луна, Луна Трав, время заклинаний на здоровье, возрождение, успех и силу. Время празднований и магии, ведь мёд – нектар богов. В этом году Луной Мёда также открывается судьбоносный коридор затмений.

Моё сердце в твоих руках, как ветер на подлунной траве.
А Луна источает свой целительный мёд
То, что пугало тебя, уже тает как лёд.
Тебе нужна была рука, смотри, я дал тебе две.

Борис Гребенщиков «Мария»

Так как энергия Луны Мёда — это энергия метаморфоз, то данное время идеально подходит для личного совершенствования, положительного изменения обстоятельств жизни или старта с абсолютно чистого листа (вы можете полностью изменить свою жизнь или самого себя). Так как это очень плодородная Луна, заклинания, направленные на процветание, вдохновение и творчество, исполняются очень быстро.

Возьми на радость из моих ладоней
Немного солнца и немного меда,
Как нам велели пчелы Персефоны.

Осип Мандельштам

В нашем полнолунном Волшебном ритуале мы будем призывать в свою жизнь энергии сладкой радостной и здоровой жизни, так как ритуалы этого дня способствуют  также прибавлению сил, энергии, укреплению здоровья и общего физического и психического состояния.

Тот мед, что пчелы собрали с цветка, —
Я взял. И вся пчелиная затея
Сказала мне, чтоб жил я не робея,
Что жизнь смела, безбрежна и сладка.

Константин Бальмонт «Сонеты Солнца»

* организационное *

Ритуал будет проводиться 5 июня в 15.00 по Белграду (GMT+2). По Москве это 16.00 или см. свой часовой пояс.

Волшебный ритуал — это способ проведения ритуала в магическом круге, когда ритуальное действие каждого участника усиливается в несколько раз за счет общего энергетического потока. Участники собираются каждый у себя дома и в одно время приступают к совершению ритуала, который я прописываю поэтапно и в деталях в отдельном закрытой группе. Я удалённо соединяю всех участников в единый энергетический поток и поддерживаю магический круг взаимодействия.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту shuwany@yandex.com (не позднее, чем за час до ритуала).

Для ритуала потребуется:

  • 12 небольших восковых (обязательно!) свечей, можно церковных самых тонких,
  • мёд (2-3 стол. ложки),
  • молоко (1 чашка),
  • куркума, корица, кардамон молотые (что-то одно или всё вместе),
  • красный шнур (нить или лента) больше 50 см,
  • собственноручно сорванный цветок — луговой или с дерева, сорвать нужно в день ритуала, чтобы он не засох.  Для участников дам слова, которые говорить при срывании.

Стоимость участия — 10 евро + РЕПОСТ в любой блог или соц.сеть. Без репоста стоимость 15 евро.

Оплата ритуала:

1. С помощью системы переводов Paypal


2. Другие реквизиты для оплаты по ссылке

3. Платеж с любой российской карты, телефона или яндекс-кошелька

Для участников курса обучения «Рук и Болер» — участие в ритуале бесплатно.

* Время ритуала выбрано наиболее эффективное для проведения данных задач с учётом энергий лунного и магического календарей.

Точно в назначенное время я объединяю участников в общий энергетический поток. Ни в скайпе, ни каким другим образом в физическом пространстве мы не связываемся, только энергетический поток, как и в обычной ритуальной работе на расстоянии. Я поток создаю, удерживаю, направляю и защищаю. А вы в своем физическом пространстве совершаете указанные в описании действия.

Время ритуала указываю строго, потому что мы в это время начинаем все делать его в общем потоке, поэтому концентрация силы идет в это время. Чем дальше от общего времени, тем сила ритуала будет меньше. Если нет возможности поучаствовать со всеми вместе в указанное время, можете провести его позже в удобное для вас время, опираясь не на общий поток, а на энергетику периода.

** О тонкостях подготовки к ритуалу, как все будет проходить и к чему готовиться — можно посмотреть в статье Подготовка к ритуалу

© Elena Shuwany