Дни новолуния — особое время. Это момент перепутья, некоторого событийного перекрестка. Время подвести итоги и наметить план будущих свершений.  

В это новолуние в фокусе внимания вопросы финансов, достатка и изобилия, материальных ценностей. Энергии новой луны дают нам отличный шанс изменить свою жизнь к лучшему, повлиять на нашу возможность решить множество проблем.

В дни перед новолунием полезно будет разобрать материальные завалы, отдать лишнюю одежду, выбросить лишние вещи или предметы, в целом очистить свою квартиру, машину, рабочее место, подвести итоги, отдать долги и вещи, которые вам не принадлежат.

Через несколько дней после новолуния полезно будет уделить время созданию финансового плана на будущее и заботе о самом первом своем материальном имуществе — своём теле.

А сегодня я вам предлагаю вырастить свое собственное ритуальное денежное дерево!

Для участников Волшебного ритуала «Денежное дерево» запись уже доступна в Школе Шувани по ссылке https://class.shuwany.rs/course/view.php?id=62

Желающие еще могут присоединиться, если успеют подать заявку и оплатить не позднее, чем за час до ритуала. Условия участия здесь

Волшебный ритуал Новолуния 22 мая «Денежное дерево»

© Elena Shuwany