Красная нить судьбы — распространенное в Китае поверье, о связи двух людей. Согласно этому поверью, у связанных между собой мужчины и женщины на щиколотках появляется невидимая красная нить, связывающая их вместе. Владеющий этой нитью, старик Юэлао управляет свадьбами и брачными узами. Для этой нити не являются преградой обстоятельства, время или расстояния. По прошествии времени эта нить начинает сокращаться до тех пор, пока двое не встретятся.

Любовный чарм «Сплетение сердец» создаёт общее пространство любви и притяжения между двумя людьми, сплетая ваши сердца в единое целое. Основная задача чарма — создание счастливых радостных отношений, привлечение любви и семейного счастья, гармоничного союза открытых сердец.

Но также чарм поможет вам повысить свою привлекательность и женское обаяние, усиливает любовные связи, делая прочной любовь в браке и в отношениях. А для тех, кто одинок, привлечёт в жизнь нужного мужчину, даст энергии, направленные на устройство благополучия семьи и брака. Способствует взаимности ваших чувств и гармонии в отношениях.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту shuwany@yandex.com.

Как заказать амулет
Активация амулета

Оплата амулета: Стоимость € 100 с доставкой. Реквизиты для оплаты по ссылке>>>

Порядок оплаты и реквизиты

© Elena Shuwany