Закончилось наше путешествие по морским просторам в поисках сокровищ и личного денежного потока. Новый мир ждёт нас! Новые открытия, новое вдохновение, новые пути!

И получая обратную связь о результатах и впечатлениях от участников играчки, я вдруг вспомнила, что так и не выложила отзывы из играчек прошлых лет. Поэтому выкладываю сейчас все вместе:

Miriam
Спасибо огромное всем! Я получила огромное удовольствие от общения с Вами. Для меня эта играчка получилась яркой, динамичной, и очень продуктивной. Я прошла не одну играчку, но эта для меня была особенной, драйвовой что-ли. Я припоздала, но как-то быстро влилась в команду, а она в этот раз подобралась замечательная! Спасибо за это всем и каждому! Как важно, когда рядом есть люди, которые подскажут, поддержат, поднимут настроение и боевой дух. Участие каждого для меня — бесценно. Удачи вам во всех ваших начинаниях.
Спасибо, Лена! За то, что все мы прошли этот путь вместе, за поддержку, советы. Для нашего пиратского корабля ты стала настоящим маяком. Теперь мы не налетим на рифы и обязательно достигнем своих целей! Как многие замечали, перемены начали происходить уже прямо по ходу играчки. Я тоже не отстала от остальных).

Enigma
Елена, от всей души благодарю за волшебство потока, за озарения!
Это моя вторая играчка и настоящее путешествие, чувствую себя вернувшейся издалека. Кажется я еще не ныряла в себя так глубоко.
Наверно поймала свое самое большое ограничение: мне неинтересно зарабатывать на том уровне, где я сейчас. Ведь я должна все отдавать другим. У меня нет права иметь много для себя, только самое необходимое.
Для себя нет времени, денег и заботы. Появляются — сливаю / отдаю. Так уже было, это неинтересно. Поэтому сейчас живу не форсируя изменений и уже чувствую большую волну.
Чувствую, что все отдавать другим — не мой Путь. Что как раз от своего потенциала я и прячусь в этой клетке.
Благодарю всех и желаю удачи! Пусть ваши паруса наполняет ветер, а сердце любовь!

Мист
По ощущениям, самая мощная Играчка. Участвовала не в первый раз, но в этот раз была невероятно удивлена происходящими процессами. Параллельно шли процессы не только в финансовой сфере, но и в личной, поднималась проблема доверия к себе, людям, миру. Приходилось очень много вопросов задавать себе. Где мои желания, где долженствования, страхи. И что честно для меня в этот момент времени. Рвануть в привычную модель, хотя было очень манкое предложение как раз из области финансов, зыбкое и крайне рискованное в плане репутации, или не предать себя?
Елена, благодарю за поддержку и грамотное ведение потока, вопросы, которые помогали взглянуть на проблему с другого бока.
Отдельная благодарность участникам, потому что во многом благодаря именно потоку и взаимодействию я вышла на более глубинные уровни процессов. Сама бы точно не докопалась. Всё-таки групповое взаимодействие — великое дело. Со стороны участников была большая чуткость, поддержка, советы, подсказки.

Ирина
Всё было замечательно. Обалденное пространство. Поддержка от тебе, Елена, других участников и вообще Мира. Но, чтобы ощутить это полностью, нужно взять это всё — и в обычную жизнь. Сегодня я только планирую шаги, которые буду реализовывать что-то сегодня, что-то завтра.
Очень волнующее путешествие получилось. Очень чётко чувствовала себя внутри, полностью погрузилось. Осталось ощущение азарта и драйва. Словно такой сон найву приключился. Как будто реальность слегка изогнулась. Но было здорово. Увидела ошибки, впрочем и сама всё это знала. А в последний день пришло, что вообще-то я боюсь денег. Это и ответственность большая. Начиная от налогов, заканчивая… да, много чем. Давно ведь так не хотела. И у меня цели пропали, ради чего… А сейчас они появляться стали, высовываться изнутри. Почувствовала на себе фразу — деньги даются под большие цели.
Благодарю всех за то, что были рядом, поддерживали. Через ответы других я находила ответы собственные.

Yuliy
Хочу поблагодарить тебя, Елена, и всех участников играчки, за это замечательное путешествие! Спасибо всем,что делились своими переживаниями,своим опытом,давали советы и поддержку! Было ощущение действительно настоящей,сплоченной команды! Для меня это было в новинку, в играчке участвовала первый раз и никак не ожидала, что пройдя её получу такой заряд позитива и силы духа! Какие мы все разные и в то же время похожие, даже жаль, что все закончилось!Я желаю всем удачи, исполнения мечт и задуманного, я желаю, чтобы нам всем хватило сил и здоровья для достижения своих целей, ну и конечно финансового благополучия и сундука с сокровищами, которые у каждого свои! Будьте счастливы,обнимаю всю команду!

‎‎Иштар
Елена, спасибо за эту возможность в довольно небольшой срок пересмотреть всю свою жизнь, увидеть свои ошибки и возможность с твоей поддержкой нарисовать новый сценарий своей жизни, который желателен, главное,что выявились препятствия, которые мешали достичь того чего хочется, хотя о зловредности многих и не догадывалась.Спасибо за возможность проверить себя в новой роли, поверить в свои силы и понять свою значимость, спасибо за возможность общения с интересными, разносторонними людьми, которые участвовали в играчке и стали мы одной командой, спасибо команде за поддержку, новые идеи,подарки, новые эмоции и знания.Желаю нам всем сохранить этот позитивный настрой и в будущем использовать его как трамплин для взлета,устремляясь к своим целям.

Berkana
Спасибо за играчку, Елена. Энергии почувствовала сразу. Финансовый поток усилился. Находок было много (как материальных, так и духовных) и очень интресных. Некоторые из них были ответом на давно мучавшие меня вопросы. С помощью играчки удалось покапаться в себе и вытащить «занозы».

Октавиа
Эта играчка была очень вовремя. Именно сейчас я осмелилась поставить себе вопрос с профессией, работой и заработком ребром. Играчка мне несколько раз подчеркнула важность планирования, неторопливости и взвешенности. Постараюсь использовать все найденные сокровища с максимальной пользой!

Diana
У меня есть чувство, что я была в Потоке игры. У меня произошли удивительные совпадения и с кольцом, похожим на корону и с фотографиями, которые я сделала не знаю зачем.Ирачка играла со мной. Осознания еще будут и Ритуалы я сделала. Спасибо Елена за Ваши вопросы..было чувство поддержки и присутствия силы. Я не знаю, как я согласилась вдруг играть, но я ни секунды не жалею. Это было легко и радостно.

Vlada
Спасибо всем за участие! игра была необычная! трансформационные моменты происходят пока где-то очень глубоко — шкуркой я их ощущаю…были очень сильные внутренние вибрации, переходящие в дрожь) Всем удачи словить свой денежный поток))

Лала
Для меня эта игра сразу неожиданно поставила ребром тему лидерства. В жизни я расцветаю и прекрасно себя чувствую, когда беру на себя ответственность за принятие решений для многих людей. Но я не брала на себя эту ответственность по своей воле — только по особым обстоятельствам (босс в отпуске и т.п.). И вдруг игра сходу задала мне вопрос — ты кто?
И я поняла, что все роли, кроме капитанской, мне неинтересны и малы. Капитанская пугает, но выбора нет) И прекрасные карты, которые выпадали мне во время пути, только подтверждали, где моё место. И мой пират сказал сам себе: хватит играть в детские игры.
А когда мы уже добрались до сокровищ, возникла еще одна важная тема-препятствие — щедрость и жадность, соотношение того, сколько я беру и сколько отдаю. Я отчетливо увидела, что с одними я неоправланно скупая, а других (в основном — мужчин) «подкупаю» ради хорошего ко мне отношения. С этим отдельно поработаю с терапевтом.
Да, и первые сокровища в реальной жизни: к концу игры я узнала, что в моей организации грядут структурные перемены, мое подразделение расширяют, и я официально становлюсь заместителем своего босса. Никогда не гналась за названиями должностей. Но в этот раз это знак — я согласилась впустить в свою реальность ответственность руководителя и я ее начала получать. Ну, и зарплата вырастет, что приятно))

✨Следующая играчка «Ловим денежный поток» будет только в следующем году. Но сейчас у вас есть возможность проработать тему финансовой и самореализации в чудной играчке «Волшебный ключ». Подробности участия по ссылке

Чудна играчка «Волшебный ключ» с 1 августа