Амулет «Золотая рыбка» помогает усилить ваши денежные потоки, увеличить финансовые поступления и в итоге поймать в ваши сети настоящую золотую рыбку в виде серьёзного источника доходов, состоятельного клиента или заказчика.

Будет способствовать постоянно увеличивающемуся поступлению денег в вашу жизнь.

Цена амулета: € 60 с доставкой

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту shuwany@yandex.com.

Как заказать амулет
Активация амулета

Основой для создания амулета послужили энергии трёх камней: агата, топаза и нефрита.

Нефрит обладает сильной энергетикой и чувствует стремление владельца к переменам в жизни. Это прекрасный денежный талисман, притягивающий не просто улучшение достатка, но потоки истинного богатства и изобилие благоприятных возможностей. Считается камнем победы,  величия и сбывшихся надежд, энергии этого камня помогут сосредоточиться и достичь желаемого.

Топаз способен обострять реакцию на окружающее, развивает интуицию, усиливает предчувствия. Талисман с топазом используют как средство для привлечения удачи, материального достатка, успехов в профессиональной деятельности. Это талисман ученых, коммерсантов и путешественников. Энергии топаза придадут хозяину сил, помогут преодолеть трудности и достичь материального благополучия.

Агат гармонизирует окружающую обстановку, делает своего владельца приятным в общении и красноречивым, а также защищает его от отрицательных воздействий извне (энергетических атак и так называемого психологического вампиризма), принимая на себя отрицательную энергию. Защищает от многих бед и неприятностей, а также способствует выживанию в экстренных ситуациях. Следует отметить свойство агата продлевать жизнь, развивать особую тонкость чувств и притягивать к себе успех.

Оплата:

1. С помощью системы переводов Paypal


2. Другие реквизиты для оплаты по ссылке

3. Платеж с любой российской карты, телефона или яндекс-кошелька

© Elena Shuwany