Завершилась чудна играчка и собираем первые результаты проработанных процессов. Сегодня я хочу поделиться отзывом постоянной участницы моих трансформационных игр и путешествий Екатерины:

Я хочу оставить отзыв на эту играчку. Это уже далеко не первая моя играчка у Шувани и каждый раз Елена не перестаёт удивлять. Казалось бы структура игр довольно схожа, но нет, это действительно магия, как ей удаётся погрузить нас на такие внутренние глубины.

Сочетание всех самых прогрессивных практик: метафорические карты, Таро, психоаналитические инструменты, шаманизм, женские практики, котёл всего этого приправленный невидимым, но очень ощутимым личным обаянием Елены, а главное её очень мощной энергетической поддержкой, которая позволяет заходить в такие опасные уголки собственной психики, без которой все эти вышеперечисленные практики были бы в других руках лишь разрозненным набором инструментов.

После играчки испытываю огромный внутренний подъем, реальное расширение сознания и чувство переполняющей благодарности Вселенной и Елене как проводнику в этот Космос.

Я очень рекомендую попробовать на себе, кто ещё думает или присматривается. Оно реально стоит того, чтобы подарить себе как любят говорить «лучшую версию самого себя».

Играчку «Танцы с граблями» в группе я провожу раз в год под Имболк. Но если тема играчки для вас актуальна прямо сейчас, вы можете заказать её прохождение в индивидуальном порядке.

Подробнее о самой играчке здесь

Чудна играчка «Танцы с граблями» с 2 февраля