21 июня начинается мой особенный курс Лисий путь, который поведёт нас к своему предназначению. .

В Лисьем пути мы будем работать через взаимодействие 4-х стихий и 3-х уровней гармонии (физической, психической и энергетической) с помощью Таро Шаманов, энергетических и телесно-ориентированных практик, коуч-техник, методов глубинной работы с личным и коллективным бессознательным, медитаций, погружений в надличностные состояния.

Я так же, как и в других совместных мероприятиях, буду объединять вас в общий поток, давать задания, рекомендации, вопрошать и сподвигать к ответам и откровениям, проводить различного рода ритуалы и практики.

В поисках предназначения каждый участник, вместе с диагностикой, получит свои Луч и Подлуч миссии, чтобы понять тот путь, который ему суждено пройти в жизни, свои цели и задачи, таланты и способности, опыт, который нужно приобрести, и направление, в котором можно развиваться.

🌞 Вместе мы пройдём через Литу и Ламмас, волшебные ритуалы этих дней будут для вас бесплатными. А также вы сможете поучаствовать в чудной играчке «Волшебный Ключ» в рамках основного курса Лисьего пути без дополнительной оплаты.

Буду рада видеть всех желающих вместе с нами в этом волшебном трансформационном путешествии, особенно актуальном для всех нас в это сложное, но удивительное время перемен!

Узнать подробности участия и познакомиться с отзывами участников прошлого курса вы можете в организационной записи

Лисий путь «К предназначению» с 21 июня

© Elena Shuwany