1 августа мы встречаем Ламмас, одну из важных поворотных точек года, летний праздник урожая и один из самых сильных дней в году. Но это не только праздник хлеба, это день, в который большое внимание уделяется тому, что мы умеем делать — нашим навыкам, способностям, самым различным ремеслам. Сюда относится все, что связано с умственным или физическим трудом, которым мы зарабатываем на свое пропитание.

И поэтому именно в Ламмас я начинаю чудну играчку «Волшебный ключ», посвященную вопросам предназначения, талантов, способностей и движения в этой сфере. Мы разберем также вопросы наших целей и желаний, любимой/нелюбимой работы, домашних дел и тайм-менеджмента.

* о чём эта играчка *

Дверь всегда имела смысл портала между двумя мирами, являлась символом перехода, соединяющим внешний мир с внутренним миром. Дверь — это вход или выход, в зависимости от того, что нам нужно сейчас. И любая дверь имеет Ключ. И он уже есть у нас — волшебный ключ к волшебной двери.

Если вы чувствуете себя в тупике, или в закрытой тёмной комнате без выхода, или в огромном пустом мире без входа — участвуйте! и мы вместе будем играть, чтобы найти нашу волшебную дверь и подобрать из множества ключей тот самый волшебный, что откроет её.

* организационное *

Я приглашаю к участию чудных игроков! С 1 августа в закрытой группе Школы Шувани мы пройдем 2 недели мир за миром, дверь за дверью, подбирая и оттачивая ключи. Вместе мы пройдем через Ламмас, Волшебный ритуал которого будет для вас бесплатным.

Оплата курса: Стоимость участия 50 евроРеквизиты для оплаты по ссылке>>>

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту shuwany@yandex.com.

Проводником для нас станет тематическая колода Таро «78 дверей», которая поможет нам разобраться в себе, узнать нужную дверь и открыть её с помощью «Волшебного ключа». У каждого из нас будет своя задача, которую нужно решить, своя загадка, которую нужно разгадать, свой запрос к миру на определенную дверь. Но играчка будет групповая, мы будем помогать друг другу и узнавать в своём мире ориентиры не только для себя, но и возможно, видеть дорожные знаки для другого.

1408EightOfWands3

* к чему мы придём *

Чтобы нагляднее понять, какие процессы и результаты вас ждут по итогам  играчки «Волшебный ключ», для вас открыты отзывы участников прошлых играчек ⬇⬇⬇

Я очень очень благодарна тебе, Елена, за грамотную организацию процесса. Я была и внутри, и наблюдала со стороны. Очень сложные процессы были у всех участников. Для меня это была самая тяжёлая Играчка. Но ты прекрасно всё вырулила. Я, честно, удивляюсь и восхищаюсь. Словно переключатель щёлкнул — и я словно на ноги встала. Внутри всё выкристаллизовалось. И, главное, это не уровне «Я поняла, что делать», реально стала что-то делать. Те первые шаги, что я запланировала, я сделала.
Чувствую, двери стали открываться. Страхов стало меньше. Они есть, но хотя бы у меня есть ключ, который помогает их преодолеть, идти рядом с ними и дальше. Чувствую, что стала больше доверять Миру.
Играчка невероятная по глубине. Удивительная. Сложно словами выразить, остались эмоции и очень сильные.
И благодарность тебе и всем участникам за поддержку, за вопросы, за то, что мы шли вместе, хотя цели были разными. Благодаря вашим вопросам удалось, я верю, подобрать нужные ключи и выйти за дверь. Понять, что важно в жизни, чем заниматься, и что будет помогать дальше, в движении вперёд.

Еленочка, дорогая Шувани, я благодарю тебя за новую возможность познать себя, если я месяц назад находилась в подавленном состоянии, жаловалась тебе, что не знаю для чего я вообще и что я могу…)то после этой играчки мне странно даже вспоминать это, я другой человек, именно другой, а не желающий быть другим, потому что знания трансформировались в навыки и умения, в мой новый образ и суть, это поистине магическое превращение за такой короткий срок достичь результата, которого я добивалась сознательно много лет безуспешно. Виват!
Я счастлива, я знаю,что впереди к достижению моих целей много препятствий и процессов, но я верю, что все получится, потому что иначе быть не может! Благодарю!

Дорогие участницы и Елена! Спасибо за чудесную играчку и совместный путь)) в такой играчке участвую впервые и решение поиграть было даже неожиданным для меня самой. Пару дней все казалось так несложно, легко, поверхностно, но потом — и это было неожиданно, повылазило у меня много того, в чем я сама себе боялась признаться… было желание бросить все и перестать играть, были слезы и истерики, хотя обычно я сдержанна в эмоциях.
Почувствовала, как много утрамбовано в душе, не сказано, не прожито. И конечно день, где было сопоставление своей ситуации с картой, меня потряс окончательно: как все просто и все на виду, и это не кто-то мне рассказал, а я сама про себя написала. Значит — я живая, я чувствую, только не доверяю себе… И вообще мне стало намного легче, и как мне кажется дело не в том, чтобы уйти с работы, а в ощущении свободы и возможности сделать свой выбор, любой.

В начале пути у меня было ощущение, что я застыла посреди чистого поля. Сама не понимала, почему стою, чего жду, что мешает пройти дальше… Уже после первых дней играчки поняла, что стою я не просто в чистом поле, а перед белой стеной, непонятно откуда здесь взявшейся. И до этого совершенно невидимой. И нужно мне за неё попасть. Но не обойти, ни перелезть, никак по-другому мне эту стену не преодолеть, а надо. Оказалось, что самый действенный вариант — начать разбирать эту стену по кирпичику — как раз выполняя задания играчки и разрешая возникающие в реальности задачи. Разбирала до тех пор, пока в стене не обнаружила Дверь — свою собственную. Дальнейшие шаги — подбор нужного ключа, открытие двери и первый шаг за порог — были очень естественными и дались спокойно.
По ходу играчки в своей повседневной реальности совершила пару поступков, ну совершенно, как для меня, нетипичных. В целом, по ходу играчки, поменяла отношение к самой себе и самой себе же доказала, что мне только на пользу будет, если отправлю в отпуск внутреннего критика и буду чаще улыбаться своему внутреннему ребенку.
Ещё вычленила себя, как самостоятельную единицу, из круга близких людей. Оказалось, именно это было необходимо, для того, чтобы разбудить мою мотивацию)

Эта играчка очень не похожа на все те, в которых я участвовала ранее. Она оказалась сложнее для меня в эмоциональном плане, она перевернула мое сознание. Из состояния качания и неопределенности я перешла в состояние уверенности и четкости. Этот переход был для меня очень болезненным, сколько в себе я за многие годы накопила, весь этот груз, он давил и мешал мне идти дальше. А сил бросить этот чемодан жизненного опыта жалко и страшно, хотя и тащить дальше уже просто невозможно. Но несмотря на всю жалость к себе и страх перед новым путем , я нашла в себе силы изменить себя, свое мышление и мироощущение.
И о, Боги! Мир изменился вместе со мной! За время играчки я получила предложение из нескольких мест работы. И на одном я даже остановилась. Я смогла сделать выбор, смогла отказать, несмотря на то, что было неудобно отказать этим людям. Но согласившись, я поставила бы себя в заведомо проигрышную ситуацию и по времени занятости и по зарплате. Право выбора дает ощущение свободы и много новых возможностей.
Так что я нашла свой ключик. Но работа над собой только началась. Просмотрев свои первые записи я теперь четко понимаю над чем мне еще надо работать. На что выделить время, а что отпустить восвояси. Так что играчка для меня не закончена.
В процессе работы я получала от вселенной много знаков. Так что время играчки для меня было очень насыщенное как работой над собой, так и получением даров за труды.
Спасибо Лене за ее советы и помощь. Спасибо всем участникам этого по-настоящему волшебного процесса поиска ключа. Желаю всем светлых мыслей и новых дверей, за которыми ждет Новый счастливый мир!

© Elena Shuwany