В Купальскую ночь, по повериям, расцветает глубоко в лесу чудесный Цветок папоротника, нашедши который, человек сможет обрести истинную любовь, вечное здоровье, неистощимое богатство и невероятную удачу в свою жизнь. Найти этот цветок очень сложно, но есть один секрет — дорогу к нему знает Дух леса, который только одну ночь в году, обернувшись прозрачной мерцающей стрекозой, укажет путь самым удачливым.

Амулет «Расцвет любви» даёт мощный заряд для рождения любви и новых отношений. Словно магический купальский цветок, амулет несёт Чудо в вашу жизнь, раскрывает новые грани ваших отношений с людьми и способствует новым приятным знакомствам. Меняет вашу жизнь, приводя вас к счастью и взаимной любви.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на elena.shuwany@gmail.com

Как заказать амулет
Активация амулета

Основой для создания амулета послужили энергии бирюзы, розового кварца и чароита.

Розовый кварц – это женский камень, камень зарождающейся любви и искренних нежных чувств. Поможет вам справиться с душевными переживаниями, забыть обиды и разочарования и начать все сначала, научиться прощать и настроит на любовь, которая и залечит на самом деле все ваши душевные раны. Только любовь – это та сила, которая лечит и приносит положительные изменения в жизни, а розовый кварц – это посредник между вами и вашей любовью.

Бирюзу считают самым счастливым камнем. Она примиряет врагов, гасит гнев и владельца, и направленный на него извне, восстанавливает мир в семье, смягчает недовольство начальства. Она сможет впитать в себя все ваши неудачи, невзгоды, проблемы, страдания. Бирюза способна притягивать удачу, счастливую любовь и достаток. В тибетской традиции бирюза считалась средоточием жизненной силы. Она помогает своему владельцу сосредоточиться, понять смысл жизни, определить, каких целей он должен добиваться, удерживает человека от суетности и бесплодных поступков.

Чароит — камень Венеры, богини любви. Он позволяет обрести жизненный баланс, духовное спокойствие, благоприятно сказывается на любовной сфере жизни, привлекает в жизнь любовь во всех ее ипостасях: любовь противоположного пола, любовь друзей, любовь близких людей. Человек, обладающий украшением с чароитом, никогда не будет один. Как оберег, камень защитит вас от негативной энергии и колдовства. В уже имеющихся отношениях поможет добиться взаимопонимания партнеров и наладить интимную жизнь.

Оплата амулета: Стоимость амулета с доставкой € 50 .

Кнопка для оплаты онлайн ⬇️⬇️⬇️

Если PayPal в вашей стране не доступен, для получения других реквизитов обращайтесь на elena.shuwany@gmail.com

© Elena Shuwany