Играчку «Танцы с граблями» в группе я провожу раз в год под Имболк. Но если тема играчки для вас актуальна прямо сейчас, вы можете заказать её прохождение в индивидуальном порядке.

Чтобы было понятно, чем процессы моих трансформационных игр могут быть вам полезны, я делюсь отзывами участников прошлых играчек. Сегодня хочу разместить отзыв от Анны, моей ученицы и участницы нескольких моих курсов и чудных играчек:

Впервые в играчках я прошла все задания плюс/минус в том ритме, как это было задумано. Благодаря погружению в образы, создания сказок, разбору сюжетных линий я могу погружаться очень глубоко в процессы и скрытые знания, открываются такие пласты, которые в медитациях иногда тяжело доступны.

В этой играчке (еще сейчас пойду завершать ритуал выхода из круга граблей) я увидела не только системные свои «затыки» и блоки, а еще смогла увидеть большой защитный щит, который тормозит меня в любом движении на расстоянии последнего полушага. Я увидела, что очень часто меня что-то останавливает и не дает сделать решающий шаг и выйти в новый уровень, в новое пространство. Это очень глубинная и древняя защита, которой, к примеру, защищали гробницы в Египте от любопытных глаз. Мощная защита и инструмент управления, что бы не было хаоса и безнаказанности.

Лена, спасибо тебе за совместное движение. Удивительно, как на расстоянии и в большей степени в удаленном взаимодействии у меня открываются новые пласты знаний и возможностей. Спасибо за интересные игро-практики, всегда «в точку» твои вопросы, и твою помощь посмотреть на привычные процессы под другим углом. Ты уникально подбираешь мне ключевые слова, которых мне не хватает для разгадки глубинного. Удивительно как ты можешь привычные мне процессы назвать привычным словом, которое я не видела до этого, и все само собой расстилается как дорожка для дальнейшего движения.

Подробнее о содержании самой играчки и условиях участия здесь ⬇⬇⬇

Чудна играчка «Танцы с граблями» с 2 февраля