В сложные дни, когда эмоции и силы на пределе, нам всем нужна поддержка и подпитка. Каждый из нас черпает такую поддержку из разных источников, но не всегда там есть достаточно ресурсов, чтобы наполнить нас, или мы настолько слабы, что даже взять эту энергию не бывает сил.

Предлагаю вам создать для себя такой источник энергии, который всегда будет под рукой и не потребует больших усилий для черпания из него.

Полная Луна всегда заряжает и активизирует жизненные силы в природе и в организме. В нашем Волшебном ритуале мы поймаем энергии Полной Луны в самую обычную батарейку и сможем подпитываться её силой в любой момент в течение месяца, а в следующее полнолуние зарядить её снова и использовать дальше.

* организационное *

Ритуал будет проводиться в Школе Шувани 19 ноября в 19.00 (GMT+1). По Москве это 21.00 или см. свой часовой пояс.

Волшебный ритуал — это способ проведения ритуала в магическом круге, когда ритуальное действие каждого участника усиливается в несколько раз за счет общего энергетического потока. Участники собираются каждый у себя дома и в одно время приступают к совершению ритуала, который я прописываю поэтапно и в деталях в отдельном закрытой группе. Я удалённо соединяю всех участников в единый энергетический поток и поддерживаю магический круг взаимодействия.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту elena.shuwany@gmail.com (не позднее, чем за час до ритуала).

Для ритуала потребуется:

  • свеча белого цвета любого размера, можно и чайная — по желанию,
  • обычная пальчиковая батарейка (новая или использованная),
  • небольшой прямоугольный кусок белой ткани по высоте батарейки, чтобы можно было обернуть её,
  • моток красного шнура или толстой нити, можно мулине,
  • красный фломастер или маркер.

Оплата участия в ритуале: Стоимость € 8 + РЕПОСТ в любой блог или соцсеть. Без репоста стоимость € 12. Реквизиты для оплаты по ссылке>>>

Порядок оплаты и реквизиты

*О тонкостях подготовки к ритуалу, как все будет проходить и к чему готовиться — можно посмотреть в статье Подготовка к ритуалу >>>

Самостоятельное проведение ритуала всегда связано с риском уйти не туда, совершить ошибку и сбить весь процесс, да и случайным образом вызвать что-то не то или сбить даже что-то в своей энергетике, ритуалы бывают разные, поэтому подходить к ним нужно всегда с особой осторожностью.

Участие в моём Волшебном ритуале даёт поддержку на пути ритуального процесса, а также я целенаправленно выставляю защиту на наш круг участников, чтобы ничего лишнего не пришло, отсекая любые вредоносные влияния. Поэтому вы можете чувствовать себя абсолютно спокойно, совершая ритуал вместе с группой, даже если вы вообще в первый раз что-то делаете и в деталях будете сбиваться, не сможете должным образом настроиться и пр. — я вместе с общими энергиями группы направлю вас на результат.

 © Elena Shuwany