Всегда очень радостно получать позитивную обратную связь от моих клиентов, особенно это касается какой-то длительной работы и объемных раскладов и диагностик, которые раскрываются постепенно в течение времени. Такими раскладами, например, являются расклады годовые.

В отличие от раскладов на текущую ситуацию, рекомендациями которых можно воспользоваться сразу и оценить результаты, 9-12 страниц Большого годового расклада так сразу освоить невозможно, потому что это расклад прогностический и течения энергий и ситуации прописаны на целый год вперед. И проявляются они постепенно от месяца к месяцу, поэтому годовые расклады должны читаться не только один раз при получении, но и в течение года стать такой инструкцией, настольной книгой для ежемесячного планирования своих действий.

В связи с этим хочу поделиться некоторыми отзывами по годовым раскладам, которые наглядно отражают именно вот эту их полезность:

Каждый год заказываю у Елены годовой расклад для всей семьи. Мне очень нравится, как она подробно расписывает весь год не только на каждый месяц, но и по разным направлениям жизни. Особенно важные для меня направления — это отношения внутри семьи, денежная ситуация и здоровье. Благодаря этим подсказкам, я буквально на подходе важных ситуаций могу быстро сориентироваться и выправить их в нужную мне сторону, в этом плане очень полезно, что Елена дает и такие рекомендации в своем годовом раскладе.
Например, в прошлом году для меня особенно полезны были советы по поводу моей старшей дочери, она уже подросток и с ней бывает очень тяжело, не предугадаешь вот так сама по себе, в какую сторону повернется ее поведение и отношения с нами, ее родителями и в школе тоже ужасно всё складывалось у неё, словно на иголках постоянно живешь. А сверишься с Елениным раскладом и вот точно — можно же так сделать, здесь подстраховаться. Могу с 100% уверенностью сказать, что справились мы в прошлом году только благодаря таким подсказкам.
А в этом году было непросто по финансовой ситуации в семье и муж сам удивился, какие точные советы я ему даю по его работе, а это я в раскладе подсматривала тоже. В общем справились, ура! и большое спасибо Вам, Елена, что поддержали нас своим раскладом! (Екатерина)

Елена Шувани, с благодарностью к Вашему труду и особенное спасибо за возможность получить такое серьезное подспорье как Годовой Расклад! В первый раз заказала у Вас в прошлом ноябре на этот 2021 год. В этом году получается чуть позднее, но надеюсь, что успеваю попасть к Вам на запись. Хочу дать обратную связь за этот год по Вашему Раскладу. В начале каждого месяца я заглядывала в Расклад, чтобы выстроить себе планы на месяц, и Вы знаете — это очень помогло. В какие-то моменты было прям сильно тяжело, но Ваши слова поддерживали и вдохновляли меня в моих действиях и мыслях. У меня вообще так мало близких людей, а Вы стали для меня таким родным человеком за этот год. Я перечитывала и перечитывала постоянно Ваши советы и каждый раз открывала для себя что-то новое и важное. Это просто Чудо какое-то, как Вы умеете находить эти слова, которые удержали меня на плаву тогда. Я так рада, что тогда послушала свою интуицию и обратилась именно к Вам за Раскладом! Много счастливого случилось в моей жизни после этого и в этом я благодарю Вас за Вашу поддержку и большую Мудрость! (Анастасия)

Вы можете выбрать свой годовой расклад по ссылке на сайте ⬇⬇⬇

Годовые расклады на 2022 год

© Elena Shuwany