Продолжается череда новогодних праздников, которые ведут нас к совершенно новому жизненному циклу. Приглашаю вас формировать это новое будущее вместе в Волшебном ритуале «Открываем пути»!

Нас ждет время, которое даст шанс воплотить мечты в действительность. Большие перемены уже в пути, и нужно присмотреться, чтобы увидеть их приближение. В это важное время хорошо проводить ритуалы на исполнение желания, которые усилят сформированное намерение. Если еще не определили цели на предстоящий 2022 год, самое время их наметить.

В нашем Волшебном ритуале мы будем открывать пути для нашего будущего, расчищать дорогу от завалов, чтобы потоки энергии привели в нашу жизнь новое и желанное!

* организационное *

Ритуал будет проводиться в Школе Шувани 7 января в 19.00 (GMT+1 зимнее время). По Москве это 21.00 или см. свой часовой пояс.

Волшебный ритуал — это способ проведения ритуала в магическом круге, когда ритуальное действие каждого участника усиливается в несколько раз за счет общего энергетического потока. Участники собираются каждый у себя дома и в одно время приступают к совершению ритуала, который я прописываю поэтапно и в деталях в отдельном закрытой группе. Я удалённо соединяю всех участников в единый энергетический поток и поддерживаю магический круг взаимодействия.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту elena.shuwany@gmail.com (не позднее, чем за час до ритуала).

Для ритуала потребуется:

  • 1 белая длинная свеча
  • 2 красные ленты (шнуры или нити) по 20 см
  • 7 любых камешков (плоских бусин или пуговиц)

Оплата ритуала: Стоимость € 10 + РЕПОСТ в любой блог или соцсеть. Без репоста стоимость 15 евро. Реквизиты для оплаты по ссылке>>>

Порядок оплаты и реквизиты

*О тонкостях подготовки к ритуалу, как все будет проходить и к чему готовиться — можно посмотреть в статье Подготовка к ритуалу >>>

Самостоятельное проведение ритуала всегда связано с риском уйти не туда, совершить ошибку и сбить весь процесс, да и случайным образом вызвать что-то не то или сбить даже что-то в своей энергетике, ритуалы бывают разные, поэтому подходить к ним нужно всегда с особой осторожностью.

Участие в моём Волшебном ритуале даёт поддержку на пути ритуального процесса, а также я целенаправленно выставляю защиту на наш круг участников, чтобы ничего лишнего не пришло, отсекая любые вредоносные влияния. Поэтому вы можете чувствовать себя абсолютно спокойно, совершая ритуал вместе с группой, даже если вы вообще в первый раз что-то делаете и в деталях будете сбиваться, не сможете должным образом настроиться и пр. — я вместе с общими энергиями группы направлю вас на результат.

© Elena Shuwany