В курсе обучения «Скандинавские руны в цыганской традиции» я вам расскажу об использовании рун Футарка цыганскими шувани. Эти знания вы сможете использовать и в настоящее время, чтобы с помощью рун привлекать удачу, любовь, исцелять недуги свои и близких, защищаться от негатива.

Существует много версий рунических алфавитов. Руны Старшего Футарка представлены в своем мантическом значении у меня на сайте в специальной рубрике. Этот алфавит является одним из основных, используемых в гадании и создании ставов и скриптов.

В мантике эти руны цыганками использовались редко, а если использовались, то больше в измененном виде. В основном же использовались они в магических целях, они были заимствованы у германских народов и наносились для защиты на жилье или инвентарь, а также для других целей.

В отличие от классической школы, для шувани не было необходимости обращения к северной традиции, проживания каждой руны во всей полноте и глубине ее силы и процесса. С подключением к цыганской традиции руны Футарка использовались в упрощенном виде, в какой-то степени теряя свою силу именно северную, но ассимилируя весь опыт цыганского эгрегора. За счет этого руны обретали более бытовое и доступное значение.

Поэтому и в нашем курсе мы не будем глубоко изучать мантическое их использование, но больше уделим внимание энергетике каждой руны и использованию в магии через единичное начертание и составление формул.

* организационное *

Продолжительность курса 1 месяц. Есть возможность индивидуального прохождения курса вне указанных дат.

Заявки на участие оставляйте в комментариях к этой записи или отправляйте в почту elena.shuwany@gmail.com.

Оплата курса: Стоимость участия в курсе — 200 евро. Реквизиты для оплаты по ссылке>>>

Порядок оплаты и реквизиты

Для участников курса цыганской родовой магии «Рук и Болер», а также для обучающихся индивидуально, участие в курсе бесплатно в рамках основного обучения.

© Elena Shuwany