Приближается Бельтайн — праздник любви, огня и страсти. Приглашаю встретить его совместным Волшебным ритуалом.

Несмотря на название, «страстный» волшебный ритуал будет направлен не только на сферу любви и отношений, но главное — на привлечение огня и жара в вашу жизнь, в ту сферу, которую вы сами пожелаете наполнить этой силой. Это могут быть отношения с любимым человеком, может быть творчество, новый проект или рабочий процесс, а может быть просто радость жизни и тепло солнца, если вам его катастрофически не хватает.

* организационное *

Ритуал будет проводиться в Школе Шувани 30 апреля в 20.00 (GMT+2). По Москве это 21.00 или см. свой часовой пояс.

Волшебный ритуал — это способ проведения ритуала в магическом круге, когда ритуальное действие каждого участника усиливается в несколько раз за счет общего энергетического потока. Участники собираются каждый у себя дома и в одно время приступают к совершению ритуала, который я прописываю поэтапно и в деталях в отдельном закрытой группе. Я удалённо соединяю всех участников в единый энергетический поток и поддерживаю магический круг взаимодействия.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту elena.shuwany@gmail.com (не позднее, чем за час до ритуала).

Для ритуала потребуется:

  • 3 ленты или шнура (желтая, зеленая и красная) примерно по 20 см длиной
  • 3 свечи аналогичных цветов. Если свечей таких цветов не нашли, воспользуйтесь универсальными белыми свечами.

Оплата ритуала: Стоимость участия — 10 евро + РЕПОСТ в любой блог или соцсеть. Без репоста стоимость 15 евро.

Реквизиты для оплаты по ссылке>>>

Порядок оплаты и реквизиты

Для участников курса сказкотерапии «Спящая красавица. Пробуждающий поцелуй» — участие в ритуале бесплатно.

О тонкостях подготовки к ритуалу, как все будет проходить и к чему готовиться — можно посмотреть в статье Подготовка к ритуалу

Самостоятельное проведение ритуала всегда связано с риском уйти не туда, совершить ошибку и сбить весь процесс, да и случайным образом вызвать что-то не то или сбить даже что-то в своей энергетике, ритуалы бывают разные, поэтому подходить к ним нужно всегда с особой осторожностью.

Участие в моём Волшебном ритуале даёт поддержку на пути ритуального процесса, а также я целенаправленно выставляю защиту на наш круг участников, чтобы ничего лишнего не пришло, отсекая любые вредоносные влияния. Поэтому вы можете чувствовать себя абсолютно спокойно, совершая ритуал вместе с группой, даже если вы вообще в первый раз что-то делаете и в деталях будете сбиваться, не сможете должным образом настроиться и пр. — я вместе с общими энергиями группы направлю вас на результат.

© Elena Shuwany