Поздно вечером 22 июля Солнце переходит в знак Льва, где оно находится в обители и чувствует себя, как дома. Это сильное, прекрасное положение, поэтому постарайтесь встретить Солнце во Льве приподнятым и добрым настроением, от всей души порадоваться новому сильнейшему циклу.

Солнце во Льве — всегда праздник. Пусть не очень масштабный, больше личный, но зато какой запоминающийся! До 23 августа перед нами открывается такое пространство возможностей, от которого аж дух захватывает.

Это и подъём боевого духа, и раскрытие новых граней своей личности, и популярность, и продвижение по социальной лестнице. Конец июля и практически весь август обещают быть очень, очень, очень богатыми на события! Планируйте посетить как можно больше мероприятий, завязывайте новые знакомства (особенно с мужчинами) и смело экспериментируйте со внешним имиджем. Берите также сложные рабочие проекты. Не бойтесь, что может не хватить сил — Солнце во Льве сильно само по себе, а главный источник энергии, то есть Марс, идёт по инертному знаку Тельца, который раз начал, значит, ни за что не бросит.

Пусть в вашем сердце горит огонь, который не обжигает, а согревает. И близких людей, и вас в частности. Выплёскивайте чувства, облекая их в самую красивую и приятную формуЗвёздный час наступает для всех, кто хотел проявить таланты, заявить о себе и ждал благоприятного момента. Что ж, он настал. Хватит отсиживаться, бесконечно редактируя свои шедевры, отправляя их друзьям с просьбой покритиковать. Пора знакомить окружающих со своим внутренним миром, со своими талантами. Вдохновляйтесь и творите, творите, творите! Только уговор Солнца во Льве надо выполнять неукоснительно: не в стол, а напоказ. Максимально напоказ! Даже если вы никогда не думали стать блогером, профессиональным художником или фотографом, заведите отдельное сообщество или аккаунт в нескольких социальных сетях, выкладывайте свои произведения искусства и собирайте знаки внимания. Не будьте и привередливы, любая отметка «нравится», любой комментарий на иностранном языке засчитывайте как повод продолжать.

Пока Солнце во Льве, можно посещать и организовывать выставки, самые разные праздники и интерактивы, челленджи, вернисажи и прочее. Актуально также посещение всевозможных цирков, театров, концертов, шоу и кинотеатров. Если вы давно мечтали попробовать себя в кинематографе, проникнуться атмосферой съёмок, сейчас самое время для того, чтобы сотворить чудо своими руками! То же самое касается телевизионных передач, помощники режиссёров постоянно ищут зрителей на запись самых разных шоу.

Если вам близка система чакр, то значительное внимание уделяем Анахате. Пусть в вашем сердце горит огонь, который не обжигает, а согревает. И близких людей, и вас в частности. Выплёскивайте чувства, облекая их в самую красивую и приятную форму.

Говорите прямо обо всём, что испытываете. Делитесь впечатлениями и обязательно коллекционируйте их! Фотографии, магниты, брелоки, любые другие сувениры на память — всё это необходимо сохранить самым бережным образом, чтобы в лютые морозные вечера пропитываться светом изнутри, наполняться энергией и зажечь внутри свой огонёк. Особенно важно запастись приятными воспоминаниями, если в период с 22 июля по 23 августа вы собираетесь отправиться в путешествие или взяли билеты поближе к морю.

Благоприятно время для поиска мужчины всей своей жизни. Знакомьтесь всегда, знакомьтесь везде! Мужская половина человечества становится особенно галантной, щедрой и внимательной. Они с особым восхищением будут относиться к женщинам, терпеливо вынося даже самые странные капризы. Им даже в некотором роде захочется, чтобы любимая просила помочь, указала на приятные мелочи, которые хотела бы получить в подарок. Мужчины сейчас с особой радостью будут дарить эксклюзивные подарки: украшения ручной работы, дорогостоящую технику для профессиональной реализации, брендовую одежду. Им хочется показать свою успешность, демонстрируя не только личностные качества, но и через это показывая сильную любовь к своей женщине.

Высока вероятность, что если ваши отношения давно идут к свадьбе, то избранник сделает предложение и организует всё самым запоминающимся образомВысока вероятность, что если ваши отношения давно идут к свадьбе, то избранник сделает предложение и организует всё самым запоминающимся образом. Тем более, прошедший период довольно ярко подчеркнул темы семьи, уюта, домашнего очага и даже у тех, кто считал себя больше одиночкой, проснулось желание дарить и принимать любовь.

Солнце во Льве призывает брать от жизни всё, что мы хотим. Исполнять желания собственными руками. Праздновать эту жизнь, но при этом не выходить за рамки личной морали. Именно такой подход ценится Вселенной.

🔶 В первые дни своего пребывания в новом знаке Солнце во Льве осваивается, устанавливает для себя некоторые правила, некоторые отменяет. Представьте, что завтра вам предложили стать правителем небольшого государства. Что вы почувствуете? Что станете делать, когда поймёте, что нужно управлять мудро и прислушиваться к массам людей? Скорее всего, сначала немного испугаетесь, а затем начнёте внутренне выращивать истинно королевский стержень, найдёте в себе лучшие качества и постараетесь поставить их на службу миру. Так происходит и в небольших масштабах: мироздание напоминает про светлую сторону медали и подталкивает её показывать. Без аспектов Солнце во Льве идёт недолго: с 22 по 26 июля.

🔶 27 июля Солнце во Льве формирует прекрасный тригон с Юпитером в Овне. Сложно представить тандем идеальнее, чем Лев и Овен. Мы получаем невероятный заряд бодрости, позитивного настроения и щедрости, которые необходимо направить на развлечения и на демонстрацию талантов. У каждого из нас есть потрясающие умения, восхищающие родных и близких. Вот их и стоит отточить с помощью мастер-классов, курсов, благо, что тригон с Юпитером ещё и склоняет отыскать хороших учителей, помогающих в жизни и лишний раз продемонстрировать окружающим. Пусть все знают, как им повезло! Солнце во Льве очень любит похвалу, поэтому не скупитесь на комплименты и даже по пустякам. Это запустит энергетический обмен, позволяя постоянно подпитываться и быть в тонусе. Заканчивается аспект 2 августа.

🔶 Затем ещё несколько дней, со 2 по 6 августа, у нас ещё есть возможность двигаться по инерции, набранной во время действия тригона с Юпитером. Солнце во Льве снова двигается без аспектов, сияя и обогревая окружающих, но требует взамен внимания и любезностей.

🔶 С 7 августа Солнце во Льве формирует квадратуру с Ураном, который словно обесценивает все старания и добрые дела. Хочется разорваться от обиды, обвинить судьбу или окружение во внезапном равнодушии, но такой путь непродуктивен. Сейчас стоит будьте честными с собой: возможно, у вас есть синдром отличника и установка, что в любой ситуации надо непременно выходить победителем, что на ошибку права нет. Но жизнь пишется на чистовик сразу, здесь нет тренировочных заданий. Поэтому квадратура с Ураном разрушает навязанное, заставляет посмотреть на многие ситуации под другим углом, выбросить из головы то, что так давно мешалось и шагнуть в новую жизнь с новыми правилами. Теми, которые удобны исключительно вам. Потрясёт нас аспект до 14 августа.

🔶 Затем Солнце во Льве попадает в тауквадрат, который формируется Сатурном и Марсом, ещё сильнее нажимая на самооценку и заставляя смиряться, если мы что-то получили незаслуженно. Такая сложная фигура, как тауквадрат, встречается нечасто, оттого и бьёт больно. Мы внезапно начинаем видеть все недостатки, все ситуации, где были неправы и отказывались признать. Осознаём, как много боли принесли людям, любившим нас, из-за собственного самомнения. И это терзает изнутри, не давая спокойно спать. Извиняться сейчас практически бесполезно, скорее, это приведёт к новым виткам конфликта. Постарайтесь в первую очередь простить себя, сделать выводы, а потом, когда Солнце сменит знак и эгоцентризм сойдёт на нет, предпримите попытки помириться. Полезно в качестве искупления помогать нуждающимся, работать в приютах и хосписах. Аспект тянется с 14 до 19 августа.

🔶 Затем Солнце во Льве, умудрённое опытом, снова с 19 по 23 августа, продолжает двигаться без аспектов, проникаясь полученным опытом. Покидает знак 23 августа.

© Elena Shuwany