Поздравляю всех с первым днём августа и праздником хлеба Ламмас, который открывает нам целую череду праздников Урожая! 

И сегодня с участниками августовского Круга Силы мы уже настраиваемся эти сильные энергии, открывая для себя с помощью цыганских рун первые важные векторы, направляющие нас на нашем непростом пути. Основным вектором, который отображает духовную суть месяца, мне захотелось поделиться с вами в открытом доступе.

И этот вектор обозначила нам цыганская руна «Серп».

🌾Эта руна особенно показательно отражает процессы августа, которые задаёт нам Ламмас — праздник первого урожая, когда именно серпом мы пожинаем созревшее зерно как в физическом, так и духовном плане. Именно образ Жатвы сопровождает нас весь месяц и выстраивает нашу внутреннюю и внешнюю жизнь. То, что вызрело в нас к сегодняшнему моменту, что мы выпестовали долгими усилиями, и даже то, что мы упустили из виду из-за недостатка внимания, энергии и пр., составляет наш урожай.

Если по каким-то причинам нас не устраивает, к чему мы пришли, то всё равно уже ничего нельзя изменить в самом качестве и количестве урожая, собираем то, что есть. То, что созрело, должно быть собрано и обработано, то есть принято и усвоено.

🌾Руна Серп несет энергии не только самого урожая, но и трансформации. Поэтому Ламмас — это не только праздник зерна как собранного урожая, но и праздник хлеба, то есть важно, как мы переработали зерно, сделали его съедобным.

Это и время благодарности за всё. к чему мы пришли, даже если не всё по итогу оказалось таким, каким ожидалось в самом начале, когда мы только сажали семечко. Не только наши усилия по возделыванию почвы, подпитке и уходу за посадками формировали результат, но и многие внешние обстоятельства, которые благоприятствовали или, наоборот, стопорили процессы созревания. И для дальнейшего движения важно, во-первых, проанализировать всё, что повлияло на полученный результат — люди, события, материальные и метафизические факторы, а во-вторых, выстроить более эффективное взаимодействие с этим факторами на будущее.

📩Для того, чтобы принять и прожить максимально эффективно энергии перехода этого периода, на все летние месяцы я снизила стоимость участия в Круге Силы вдвое — 20 евро (вместо обычных 40). Присоединяйтесь!

Круг Силы как путеводная звезда с 1 августа

Волшебных энергий в августе всем нам!
© Elena Shuwany