Чакровый амулет «Аджна» влияет на развитие одноименного энергетического центра — чакры третьего глаза, распространяет своё действие на все мыслительные процессы, оказывает влияние на умственную и интеллектуальную деятельность человека, интуицию и предвидение.

Амулет открывает дорогу творческим мыслям, свободным от влияния извне. Помогает развить экстрасенсорные способности, приносит чистоту, ясность понимания, способность видеть скрытое, понимать недосказанное.

Аджна — шестая чакра энергетической системы человека, называемая так же «Третьим глазом». Она определяет будущее и управляет ясновидением, то есть способностью видеть вне времени и пространства. Когда Третий глаз открыт, мы можем видеть ауру и духовных наставников, можем заглянуть в прошлое или в будущее. Он обостряет интуицию, воображение, ментальные способности, концентрацию, просветление и восприимчивость, тонкие ощущения, мудрость и психическую устойчивость. Неблокированная чакра позволяет людям ощущать себя полноценно, не тревожиться за будущее и не скорбеть о прошлом.

В случае, когда шестая чакра работает слабо или блокирована, люди перестают видеть смысл жизни, теряют свои цели, у них появляются страхи, тревоги и сомнения, они полны иллюзий и путаниц в голове. На физическом плане, люди с закрытой Аджна-чакрой страдают головными болями и бессонницей, становятся зависимыми от алкоголя, избегают реальность, много фантазируют.

При создании амулета использовались энергии горного хрусталя и секреты узелковой магии.

Горный хрусталь помогает сконцентрироваться, дает ясность сознания, четкость понимания целей, усиливает интуицию. Тибетские ламы называют кристаллы горного хрусталя «живыми», поскольку их шесть граней символизируют шесть чакр человека, сходящиеся к вершине — седьмой чакре, которая устремлена вверх, в Космос. Они используют хрустальный шар для раскрытия «третьего глаза».

Хрусталь, делая человека сверхвосприимчивым, умножает его способности. Он помогает развить и сенсорные способности, облегчает телепатический контакт. Приносит чистоту, ясность понимания, умение общаться с людьми, видеть скрытое, понимать недосказанное. Хрусталь использовали шаманы и провидцы, чтобы увеличить свою способность видеть духов, угадывать будущее, заглядывать в прошлое и вступать в контакт с другими мирами.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту elena.shuwany@gmail.com.

Как заказать амулет
Активация амулета

Оплата амулета: Стоимость € 50 с доставкой. 

Кнопка для оплаты онлайн ⬇️⬇️⬇️

Если PayPal в вашей стране не доступен, для получения других реквизитов обращайтесь на elena.shuwany@gmail.com

© Elena Shuwany