Листва осенняя — золотая багряная яркая — птицею жаркою, огненным фениксом сгорает во всепоглощающем пламени, чтобы по весне возродиться вновь, проклюнуться свежими почками и ароматными цветами, провозглашая новую жизнь!

Словно волшебная птица Феникс — символ бессмертия, возрождения, солнца, что устраивает себе погребальный костер и сжигает себя, чтобы через три дня родиться из пепла вновь. И погребальный костер её сложен из листьев дикой корицы. Феникс зажигает корицу, махая крыльями под лучами солнца и, окутанный коричным огнем, сгорает, смешивая свой пепел с пеплом сладкой корицы.

Эта связь с Фениксом придает корице магические свойства защиты, исцеления, очищения, любви, обретения силы и уверенности в себе. Говоря о магических свойствах этой специи, можно сказать коротко и ясно: невозможное может стать реальным! И именно эту осеннюю сладость и силу возрождения я создала в шаманском амулете «Сладкая осень», чтобы дать счастье, здоровье,  привлечь перемены к лучшему, успех и процветание в вашу жизнь.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на elena.shuwany@gmail.com

Как заказать амулет
Активация амулета

Основой для создания амулета послужили энергии корицы, золотого опала, унакита и индийского агата.

Магические свойства корицы определяются ее принадлежностью к стихии Огня, поэтому неудивительно, что это защита, исцеление, очищение, любовь, улучшение психического восприятия, прояснение сознания, обретение независимости, силы и уверенности в себе. Корица приносит успех, процветание, притягивает удачу. Особым уважением пользовалась корица в Китае. Там она означает бессмертие, Древо Жизни в раю, удачу, восхождение к величию.

Агат у римлян считался камнем Помоны, богини плодородия. Он приносит здоровье, счастье и долголетие, обладает мощной целительной силой, охраняет семейные узы и домашний очаг. Гармонизирует окружающую обстановку, делает своего владельца приятным в общении и красноречивым. Камень долголетия и сильнейший оберег от зла, он защищает от многих бед и неприятностей, в том числе от отрицательных воздействий извне (энергетических атак и так называемого психологического вампиризма), а также способствует выживанию в экстренных ситуациях. Следует отметить свойство агата продлевать жизнь, развивать особую тонкость чувств и притягивать к себе успех.

Опал придает сил, помогает сосредоточиться на главном, помогает развивать дело и привлекает деньги. Поощряет свободу и независимость, стимулирует оригинальность и творчество. Помогает заявить о себе, помогая найти и выразить свое истинное «Я», способствует усилению креативности, устранению закомплексованности и развитию творческого потенциала. Позволит оригинально мыслить, быстро принимать правильные решения и находить удачные выходы из различных ситуаций. Привлекает денежную и карьерную удачу.

Унакит является своеобразным балансиром, который способствует достижению гармонии с окружающим миром и с самим собой. Устраняет все психологические барьеры, препятствующие внутреннему и внешнему росту, способен развеять печаль. Унакит помогает человеку жить настоящим, а не возвращаться в своих мыслях постоянно к прошлому, смело строить перспективные проекты, трезво оценивая ситуацию, быстро решать проблемы и быстро добиться карьерного роста и успехов в бизнесе. Отгораживает от стрессовых ситуаций и внешнего негатива, обеспечивает своего владельца мощной защитой от магического влияния чужих глаз и эмоций.

Оплата амулета: Стоимость амулета с доставкой € 80 .

Кнопка для оплаты онлайн ⬇️⬇️⬇️

Если PayPal в вашей стране не доступен, для получения других реквизитов обращайтесь на elena.shuwany@gmail.com

© Elena Shuwany