Как проснуться из заточения в хрустальном гробу фантазий, иллюзий, внутренней боли и вынужденной пассивности? Как возродиться и обрести исцеление разрыва между воображением и реальностью? Благодаря нашему путешествию, новая сказка курса станет вашим ключом к проработке внутренней боли.

Каждая сказка – путь героя, путь становления, трансформации, инициации. Это такие коллективные сны, которые, как волшебный клубок, помогают нам пройти сложный запутанный лабиринт, чтобы выйти к свету, к любви к новым состояниям. Мы можем пройти свой лабиринт сами, натыкаясь на преграды и тупики, теряя время, сталкиваясь с разочарованиями, а можем пойти путем, который предлагает сказка, которая содержит решения всех проблем, ключи к нашему исцелению.

1 ноября, в Самайн, в рамках курса «Сказкотерапия: 12 ключей к исцелению», мы начнем наше путешествие со сказкой «Мертвая царевна».

Эта сказка для тех, кто хочет проснуться к жизни яркой, деятельной и творческой, обрести несокрушимый внутренний стержень хозяйки своей жизни, способной принимать правильные решения, справляться со всеми проблемами, вершить свою судьбу, обрести и сделать своей нормой состояние активности, укорененности во внешней реальности, способность действовать, искать, творить и достигать.

Вместе с героиней сказки с помощью методов юнгианского анализа, работы со сновидениями, активного воображения, выстраивания диалога с надличностными смыслами, силами и энергиями, дыхательных и телесных практик, мы исследуем механизмы травмы, выделим негативное начало, отправимся за силой в лесной терем к семи богатырям — собирательному образу внутреннего ресурса, погрузимся в сон в хрустальном гробу – трансформационной камере, чтобы заключить священный союз с деятельной, активной внутренней силой и возродиться королевой, хозяйкой свой жизни, управительницей своей судьбы.

Стать участником курса: Заявки на участие отправляйте на почту elena.shuwany@gmail.com

Длительность курса: 1 месяц (2-3 занятия в неделю).

Стоимость участия: 100 евро. 

Кнопка для оплаты онлайн ⬇️⬇️⬇️

Если PayPal в вашей стране не доступен, для получения других реквизитов обращайтесь на elena.shuwany@gmail.com

© Elena Shuwany