На энергиях Новой Луны самое время закрыть окончательно для себя двери в прошлое (будь то чувства, люди, состояния или ситуации), подчистить всё, что связывало вас по рукам и ногам.

Чтобы сделать этот важный шаг вперёд, распутать эти узлы, снять эти путы, проведите энергетическую чистку с помощью любых доступных вам ритуалов (свечой, солью, стихиями и пр.). Можете заказать у меня чистку восковыми отливками или стихиями.

🔥 Отливки воском — одна из самых эффективных и мягких общих чисток. Восковыми отливками можно снять большинство видов порчи, приворотов и рассорок, сильный сглаз, самые разные ритуалы на принуждение, снять привязки и крадники. С помощью отливок очищается энергетика человека, а также запитанная на неё эмоциональная сфера, таким образом убираются страхи и отжившие и негативные программы, часто не осознаваемые человеком.
Результатом чистки становится улучшение общего самочувствия, исцеление болезней, укрепление состояния организма в целом, восстановление порушенных сфер жизни.

📩Стоимость чистки восковыми отливками 150 евро. При заказе чистки с 23 по 25 ноября вы получаете в подарок расклад «Лунная история» — прогноз личных течений на предстоящий лунный месяц.

Чистка восковыми отливками + гармонизация 7-ми тел

💨🔥💦🌱Особенностью чистки личной энергетики 4-мя стихиями является то, что она не только прекрасно очищает накопленный жизненный и наведенный негатив, но и в процессе работы со стихиями заполняет образовавшиеся пробои в вашей энергетике и напитывает энергетические процессы организма силой стихий. За счет этого, активно способствует исцелению и восстановлению после действия негатива на вас, а также создает элементарное поле защиты вокруг вас.

📩Стоимость чистки стихиями 250 евро. При заказе чистки личной энергетики 4-мя стихиями с 23 по 25 ноября, вы получаете расклад «4 стихии» на предстоящий месяц.

Чистка личной энергетики 4-мя стихиями

Для заказа любой из чисток высылайте свою фотографию и имя на elena.shuwany@gmail.com

© Elena Shuwany