🦊 Для того, чтобы организовать устойчивое движение в своей жизни, мы закладывали и закладываем основы, опираясь на которые мы можем уверенно идти по своему пути. Энергии трансформации, а также пересмотр своих желаний и ресурсов в предновогодний период, дали нам возможность устояться в своём представлении о желаемом будущем, провести инвентаризацию уже имеющегося у нас и подсобрать сил для новых свершений.

Однако, путь трансформации не всегда лёгок — после активного празднования и настроенности на перемены очень легко скатиться обратно в привычное существование, если не поддерживать свой настрой конкретными шагами и действиями. Там, где намерения и понимание еще не устойчивы, полны неуверенности и подвержены слабости, могут происходить энергетические провалы, мешая движению вперёд.

Когда мы уже сели в повозку и наметили свой путь, движение началось. Мы можем менять свою скорость, можем периодически останавливаться для отдыха, можем менять обстановку внутри повозки или меняться самим, ехать в одиночку или подсаживать попутчиков. Но путь уже намечен и мы следуем ему, не сворачиваем с пути и не ищем более лёгких дорог. Только от нас зависит будем ли мы пугаться каждого шороха или наполним свою жизнь весёлыми цыганскими песнями и зажигательным фламенко. Каждый наш шаг — строка в истории нашей жизни.

🔥 Важно осознавать, что на пути к обновлению и росту нас ждут не только возможности, но и искушения — всё бросить, вернуться к привычному, сохранить любимые вещи и близость определенных людей. Всё устоявшееся, даже если оно нам уже мало по размеру, может тянуть к себе обратно. Привычный путь может казаться привлекательным, но на самом деле он удерживает нас от развития и движения вперёд.

Энергии этой недели развивают наше цикличное движение уже на новом уровне и призывают нас к откровенному и даже безжалостному пересмотру того багажа, что мы продолжаем везти с собой в новую жизнь. Прошлые установки и представления могут стягивать на себя нашу энергию и мешать двигаться вперед — как если бы мы пытались взлететь с гирей, привязанной к нашим ногам. Из-за такого дисбаланса намерений и возможностей можно застрять в энергиях трансформации и ощутить все её «прелести» в виде нарушения работы тела и психики. Сейчас важно, не меняя заложенный новыми намерениями путь, продолжать придерживаться намеченного маршрута, но то, что везём с собой — наш прошлый опыт, раны, обиды, иллюзии, очарованности и даже надежды — необходимо оставить там, где мы нагрузили их на себя.

Откажитесь от слепого следования привычкам, которые были вам навязаны воспитанием, обществом, религиозными убеждениями или окружающей средой. Учитесь распознавать те модели поведения, которые работают против вас, и смело говорите им «нет». Проговаривайте это вслух, вежливо, но настойчиво, напоминая себе, что сегодня вы выбираете иной путь, новую жизнь.

🌿 Важно обратить внимание на вопрос доверия — как к миру вокруг, так и к себе, ведь мы сами сделали этот выбор и теперь нельзя сомневаться или тревожиться, а верный ли путь мы избрали, а правильно ли мы движемся. Внутренние метания сейчас не только бесполезны, они могут вредить движению. Дергая туда-сюда поводья, мы рискуем сорвать колесо у нашей повозки и надолго встрять с ремонтом. Но путь это наш не изменит, только сожрет наши время, силы и нервы.

Целостность и гармония достигаются не только путём отказа от ненужного, но и через объединение разрозненных частей нашего бытия в единое целое. Только так, соединив в единый узор все свои переживания, уроки и достижения, мы можем обрести истинную силу и гармонию.

Желаю вам отличной недели! Двигайтесь вперёд смело и уверенно, доверяя себе и своему пути. Открывайте новые горизонты, не боясь перемен, и пусть каждый ваш шаг будет наполнен смыслом, радостью и ожиданием новых свершений!

🐉🐉🐉

И до Нового Лунного года 10 февраля, когда вступает в силу год Дракона, вы всё еще можете заказать у меня годовые расклады и прогнозы, в том числе и Вашу Карту 2024 года. ⬇⬇⬇

Расклад “Ваша карта года”

© Elena Shuwany