Расклад «Анализ одиночества» разработан Анной Котельниковой для колоды Эротическое таро Манара. Этот расклад помогает отойти от банальных вопросов типа «Ну что же у меня с ним будет?», «Женится ли он на мне?» или «Когда я наконец встречу свою любовь?» к переосмыслению себя и своего поведения, подводит к выявлению причин неудач и помогает понять, что же нужно изменить в себе, над чем работать, чтобы обрести себя и раскрыться через любовь.

У меня этот расклад прекрасно работает на классических колодах Уэйта, Цыганском Таро и других колодах любовной тематики. Для расклада используется полная колода.

Но если вопросы одиночества хочется рассмотреть глубже — вплоть до кармических и родовых причин, можно разложить на Старших Арканах, используя полную колоду в качестве уточняющих. Это усложняет и углубляет исследование причин одиночества, приобретая признаки диагностики, так как попутно выявляются блоки и отработки по сфере личной жизни, а также вероятные магические воздействия, мешающие создать отношения.

Для расклада высылайте своё имя и фото на shuwany@yandex.com. Цена расклада: € 50

Позиции карт в раскладе:

1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
2.Что хочет получить от отношений.
3.Чего боится (чего не хочет получить).
4.К чему надо стремиться.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
6.Чем готов пожертвовать.
7.От чего не может отказаться.
8.Что будет помогать.
9.Что будет препятствовать.
10. Потенциальный итог — будут ли отношения.

Оплата расклада: реквизиты для оплаты по ссылке>>>

Порядок оплаты и реквизиты