В процессе личностного роста, на пути развития и самосовершенствования, в любых сложных жизненных ситуациях других сфер: в личной жизни и отношениях, в финансах и карьерном росте, в самореализации и социальной презентации — всем приходится сталкиваться с внешними трудностями и внутренними испытаниями, инициирующими перемены на всех уровнях нашей жизни.

И чтобы не потеряться в этом водовороте трансформации, нужна поддержка, нужны опоры и ориентиры, которые помогут удержаться на своём пути, не сдаться при первых сложностях и неровных состояниях.

В моей Школе Шувани вы можете обрести такую поддержку через уникальные авторские курсы и мероприятия.

С помощью арт-терапии, психоаналитических инструментов, метода активного воображения, медитаций, телесных и энергетических практик, техник погружения в глубины своего бессознательного вы научитесь слушать и слышать себя и распознавать природу окружающих людей. Вы установите связь со своей душой, обретете способность эффективно принимать решения и действия и легко преодолевать жизненные преграды и помехи.

Все инструменты Школы направлены на глубокое изучение материала, передачу информации и получение обратной связи в процессе обучения. По окончании обучения выдается официальный Сертификат Школы о прохождении соответствующего курса.

* трансформационные игры и путешествия *

Трансформационные игры и путешествия представлены разного вида групповыми мероприятиями, направленными на проработку одной или нескольких смежных тем одной сферы. В групповой работе поток каждого участника сливается в одно мощное течение, которое регулирую и направляю я, провожу различного рода ритуалы и практики по теме пути, даю задания, рекомендации, вопрошаю и сподвигаю к ответам и откровениям.

Чудны играчки (по ссылкам о каждой играчке подробнее и отзывы участников). Продолжительность играчек 10-15 дней. Стоимость участия 100 евро. Играчки в группе я провожу раз в год, но если тема играчки для вас актуальна прямо сейчас, вы можете заказать её прохождение в индивидуальном порядке.

  • чудна играчка «Танцы с граблями». Начало 25 января. Так называемые «грабли», то есть повторяющиеся ситуации, — это уроки, которые подкидывает нам жизнь, завязанные обычно на родовые отработки или кармические задачи. Каждый раз ситуация повторяется по тому же сценарию, порой с каждой следующей еще и усугубляясь по тяжести последствий и переживаний, пока вы не выучите этот урок. Играчка способствует выходу из этого замкнутого круга, придает сил и энергии, помогает осознанию новых возможностей в уже знакомых ситуациях.
  • чудна играчка «Ловим денежный поток». Начало 7 апреля. Играчка поможет вскрыть блоки, мешающие приходу денег в вашу жизнь, и придаст сил справиться с жизненными трудностями. Участники получают диагностику своих кармических задач и родовых отработок в денежной сфере, которая поддержит энергии играчки и поспособствует приходу финансов в вашу жизнь.
  • чудна играчка «В мире тотемов». Начало 13 июля. В этой играчке я помогу вам найти своё тотемное животное, понять как взаимодействовать с тотемом, чем он может помочь вам и чем навредить, так как влияние может быть и со знаком «минус». Главной целью играчки будет найти поддержку от знания своего тотема, понять самого себя, свои тайные стороны, слабость и силу, которые несёт ваш тотем. И в итоге играчки мы поймем, как ваши слабые стороны превратить в сильные, а сильным не дать помешать и вредить в вашей самой обычной жизни.
  • чудна играчка «Волшебный ключ». Начало 1 августа. Играчка посвящена вопросам предназначения, талантов, способностей и движения в этой сфере. Мы поговорим также о наших целях и желаниях, о любимой/нелюбимой работе, о домашних делах, даже немного о тайм-менеджменте. Играчка поможет нам разобраться в себе, узнать нужную дверь и открыть её с помощью Волшебного ключа.
  • чудна играчка «Тайнами тропами». Начало 15 октября. Сложные неоднозначные отношения внутри семьи часто заставляют нас отторгать эту связь, отказываться от корней, отделяться. И человек так продолжает свою жизнь разделённым, словно порванным изнутри, от такой разделенности страдает иммунитет, опорно-двигательная система, начинаются проблемы с построением своей собственной семьи. Для укрепления связи с Родом, выявления родовых задач и отработок на эту жизнь я провожу эту чудну играчку. В течение этой играчки также будет для каждого участника сделана диагностика родовых проблем, отмечены пути их решения для поддержки намеченных процессов.
  • чудна играчка «Лицом к лицу с Тенью». Начало 1 ноября. Страх – основной мотив, и, может быть, основной вопрос, с которым всем нам приходится разбираться в жизни. Он может саботировать наше творчество, делать нас жесткими, мнительными и одержимыми самозащитой, разрушать все наши попытки найти любовь. Если же мы сможем подружиться со страхом, вынести его на поверхность и исследовать с наиболее возможной интенсивностью и состраданием, он может стать трансформирующей силой – открыть нам глубины нашей уязвимости и принятия самих себя. Страх может превратиться из недруга в мощный ресурс, запрятанный в нашей Тени, встречу с которой я вам и предлагаю в своей играчке.
  • чудна играчка «Навстречу волшебству». Начало 9 декабря. Чтобы правильно загадать желание, чтобы направить свою мечту к исполнению, нужно наполнить её силой своего намерения, суметь правильно нацелить и выстрелить ею к самым звездам! В играчке мы пройдем в исполнении вашей мечты от самого начала, рождения в вашем сердце, до запуска в небеса для исполнения её самими богами, ангелами или мирозданием.

Лисьи пути (по ссылкам о каждом лисьем пути подробнее и отзывы участников). Продолжительность лисьих путей 2,5 месяца. Стоимость участия 270 евро.

  • лисий путь «К гармоничным отношениям». Начало 20 сентября. К балансу мужского и женского внутри и гармонизации сферы отношений с реальным мужчиной во внешнем мире.
  • лисий путь «К изобилию». Начало 3 января. К трансформации денежной сферы, к жизни в изобилии, наслаждения деньгами и получению дохода от своей деятельности.
  • лисий путь «К красоте». Начало 20 марта. К гармонизации женской сферы и восстановлению красоты и привлекательности после долгой утомительной зимы.
  • лисий путь «К предназначению». Начало 20 июня. К выявлению своих задач и направлений развития, своих талантов и способностей, вдохновению и умению осознанно входить в ресурсное состояние, реализации своих проектов и эмоциональному и материальному удовлетворению от своей работы.

* круги силы и поддержки *

Круг Силы (по ссылке подробнее об участии и отзывы других участников) создан для целей исцеления и восстановления своего жизненного пути, активизации собственных ресурсов, открытия в себе новых возможностей и граней силы, собственного развития и выхода на совершенно новый уровень реализации. Продолжительность Круга Силы 1 месяц. Стоимость участия 70 евро.

Начало — каждое 1-е число нового месяца. В начале каждого месяца я даю большой общий прогноз энергетических течений, актуальных на этот месяц, и тенденции развития, которые нужно учитывать при планировании своих действий. А на каждую неделю я более подробно расписываю: общую характеристику энергий и течений периода для всего Круга, каждому участнику диагностику его текущего состояния и направлений энергий в текущем периоде, рекомендации по дальнейшему движению каждому участнику Круга, задания и практики, которые помогут освоить текущие процессы.

* курсы исцеления *

Курсы сказкотерапии «12 ключей к исцелению» (по ссылке подробнее о каждом курсе и отзывы других участников) для преодоления личного травматического опыта используют работу со сказками. Такая форма уникальна и продуктивна, потому что «игровая» форма мешает психике запустить механизм сопротивления. С помощью волшебных сюжетов можно понять, каким способом возможно выйти из затруднительной ситуации, чего нам для этого не хватает, какая помощь нужна, какими внутренними ресурсами мы уже обладаем, а какие нужно активизировать. Мы наложим схему сказки на собственный опыт и пройдем путем героя сказки, преодолевая вместе с ним преграды, трудности, испытания, опустимся на дно собственных омутов, чтобы возродиться из пепла обновленным, зрелым, мудрым. Продолжительность курсов сказкотерапии 1 месяц. Стоимость участия 100 евро.

  • сказка «Рапунцель. Выход из башни иллюзий». Начало 1 июня. Сказка для тех и о тех, кто сознательно или бессознательно отгораживается от внешней жизни. Это история исцеления разрыва между реальностью и миром фантазий, благодаря работе горя. Сказка для тех и о тех, у кого было украдено детство, о тех, кто рано повзрослел, о детях инфантильных родителей, которые не смогли стать поддерживающим окружением для своих собственных детей.
  • сказка «Спящая красавица. Пробуждающий поцелуй». Начало 1 апреля. Сказка для тех, кто хочет обрести целостность и воссоединиться со своим мужским началом, запустить мощные внутренние трансформационные процессы, научиться слушать свои инстинкты, установить связь со своей душой,  преодолевать колючие заросли – жизненные преграды и помехи, не впадая при этом в спячку, обрести способность действовать, принимать решения, а не тратить месяцы и годы на бесплодные рефлексии и блуждания в лесу своей души.
  • сказка  «Госпожа Метелица. Путешествие в подземный мир». Начало 1 февраля. Сказка для тех, кто хочет приобщиться к древним практикам, позволяющим исцелить себя в единении с энергиями Матери-природы, пройти через горнило внутренней трансформации и воссоединиться с силой различных периодов жизни и состояний души, вернуться полной сокровенных тайных знаний, уверенной в себе, способной принимать быстрые и правильные решения, эффективно взаимодействовать с окружающей действительностью и видеть ресурс в самых неожиданных состояниях и ситуациях.
  • сказка «Жизнь во сне. Мертвая царевна». Начало 1 ноября. Сказка для тех, кто хочет проснуться к жизни яркой, деятельной и творческой, обрести несокрушимый внутренний стержень хозяйки своей жизни, способной принимать правильные решения, справляться со всеми проблемами, вершить свою судьбу, обрести и сделать своей нормой состояние активности, укорененности во внешней реальности, способность действовать, искать, творить и достигать.

* * *

Вопросы и заявки по курсам можете оставить в комментариях или выслать на shuwany@ya.ru 

© Elena Shuwany