Ведьмина бутылка «Пламя любви» привлечёт к вам энергии любви и разожжёт пламя страсти в вашем избраннике. Способствует взаимности ваших чувств и радости в отношениях. Основная цель данного амулета — создание счастливых радостных отношений без проблем, лёгкости в общении и желании друг друга.

Начертанная рунная формула Гебо-Кеназ-Вуньо – “пламя любви” направлена на: любовную связь (Gebo), страсть влюбленных (Kenaz — Факел, «искра, огонь любви»), радость, взаимное обожание, светлые чувства (Wunjo).

Любовью ты ко мне пылаешь (Гебо),
От страсти пламени сгораешь (Кеназ).
Одна лишь радость для тебя (Вуньо)-
Быть со мной рядом-там, где я.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту shuwany@yandex.com.

Как заказать амулет
Активация амулета

Амулет создан по всем правилам любовной магии, на основе сочетания магических свойств: цветов и эфирного масла розы, розмарина, граната и секретов узелковой магии.

Красная роза — давний инструмент в любовной магии, помогает обрести магическую силу очарования и привлечь в свою жизнь любовь. Стимулирует любовные чувства. Притягивает из пространства энергии гармонии, радости и блаженства.

Розмарин – это знак и символ любви. В античные времена считалось, что Богиня Афродита, покровительствующая всем влюбленным, была рождена из пены морского прибоя, брызги которого превратились в лазурные соцветия розмарина.

Гранат издавна считался символом любви, верности, преданности и мужества. Вызывает сильную страсть и сильные любовные чувства. Таким камнем в знак искренних и настоящих чувств обменивались влюбленные, которым самоцвет придавал силы и веры в непоколебимость вечной любви.

Оплата амулета: Стоимость € 40 с доставкой. Реквизиты для оплаты по ссылке>>>

Порядок оплаты и реквизиты

© Elena Shuwany