В это Полнолуние, когда ночь освещает Лунный Лик Матери, мы объединимся в круг и попросим у неё защиту для наших детей и закрепим эту силу в обереге, который сплетём сами по примеру древних матерей.

Детский оберег «Хранитель», который мы будем создавать с вами в Волшебном ритуале, является разновидностью цыганских обережных человечков, которых матери плели своим детям и клали им по ночам в изголовье, чтобы запутать злых духов, пришедших навредить ребёнку во сне.

Человечки вяжутся по определённому принципу и повторяют энергетику ребёнка, являясь энергетическим слепком с ребёнка. Поэтому такой оберег имел и другую цель — исцеления, при системном плетении оберега энергетика выравнивается и упорядочивается. Поэтому человечки помогали защитить ребёнка не только от злых духов, но и от сглаза и порчи, выровнять энергетику ребенка, успокоить его, принести ему спокойный сон и уравновешенное поведение днём.

Оберег можно плести как для самых малышей, чтобы давать им в качестве обережной игрушки, так и для более взрослых детей, тогда кладём под подушку или вешаем над кроватью.

* организационное *

Ритуал будет проводиться в Школе Шувани 2 сентября в 20.00 GMT+2. По Москве это 21.00 или см. свой часовой пояс.

Волшебный ритуал — это способ проведения ритуала в магическом круге, когда ритуальное действие каждого участника усиливается в несколько раз за счет общего энергетического потока. Участники собираются каждый у себя дома и в одно время приступают к совершению ритуала, который я прописываю поэтапно и в деталях в отдельном закрытой группе. Я удалённо соединяю всех участников в единый энергетический поток и поддерживаю магический круг взаимодействия.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту shuwany@yandex.com (не позднее, чем за час до ритуала).

Для ритуала заранее подготовьте:

  • 1 белую свечу (лучше маленькую чайную или некрашеную восковую),
  • нити, шнуры или ленты 7-ми цветов радуги (фиолетовый можно заменить на белый)
  • небольшой лоскуток от ношеной одежды вашего ребенка (нестиранный) — если у вас несколько детей, берите лоскуток для каждого,
  • веточку или листочек травы — полынь, крапива, мята или чабрец (можно купить в аптеке).

Стоимость участия — 10 евро + РЕПОСТ в любой блог или соц.сеть. Без репоста стоимость 15 евро.

Оплата ритуала:

1. С помощью системы переводов Paypal


2. Другие реквизиты для оплаты по ссылке

3. Платеж с любой российской карты, телефона или яндекс-кошелька

Участники курса обучения «Рук и Болер» набора 2019-2020гг. автоматически включены в группу Волшебного ритуала.

* Время ритуала выбрано наиболее эффективное для проведения данных задач с учётом энергий лунного календаря.

Время ритуала указываю строго, потому что мы в это время начинаем все делать его в общем потоке, поэтому концентрация силы идет в это время. Чем дальше от общего времени, тем сила ритуала будет меньше. Если нет возможности поучаствовать со всеми вместе в указанное время, можете провести его позже в удобное для вас время, опираясь не на общий поток, а на энергетику периода.

**О тонкостях подготовки к ритуалу, как все будет проходить и к чему готовиться — можно посмотреть в статье Подготовка к ритуалу

© Elena Shuwany