Кто жаждет исполнения своей мечты, но не знает, как именно открыть ей путь в свою жизнь, приглашаю к участию в предйольской чудной играчке. Не пропустите! Вместе мы пройдем в исполнении вашей мечты от самого начала, рождения в вашем сердце, до запуска в небеса для её исполнения!

*    *    *

Приближаются новогодние праздники — время волшебства и чудес.
Время Йоля, рождения нового солнца, когда небеса открыты для ваших просьб и мечтаний.
Время Рождества, рождения нового бога, когда ангелы внемлют нам со звезд.
Время радости и обновления, время надежды и время исполнения!

Но чтобы правильно загадать желание, чтобы направить свою мечту к исполнению, нужно наполнить её силой своего намерения, суметь правильно нацелить и выстрелить ею к самым звездам! вот это умение чаще всего нам недоступно. Поэтому загаданное часто так остаётся на словах или остатками пепла сгоревшей записки в бокале.

Я предлагаю вам исправить эту ситуацию и принять от меня самое настоящее чудо — впустить волшебство в вашу жизнь! Для этого я объявляю предйольскую Чудну играчку «Навстречу волшебству», в которой мы пройдем в исполнении вашей мечты от самого начала, рождения в вашем сердце, до запуска в небеса для исполнения её самими богами, ангелами или мирозданием, кому как ближе!

В ходе играчки нам будет помогать Chrysalis Tarot (Хризалида Таро). Хризалида — золотистого цвета куколка, из которой выходит бабочка, так и ваша мечта пройдет путь от рождения к прекрасному полету к звездам. Эта необычная колода не только поможет осветить путь к вашей мечте, но и вдохновит вас воплотить свои желания в реальность.

0 (13)0 (18)0 (22)

* организационное *

Играчка будет проходить в Школе Шувани. Начинаем 9 декабря и заканчиваем на Йоль. 21 декабря также будет проведен Волшебный ритуал Йоля, участие в котором для игроков этой чудной играчки будет бесплатным!

Стать участником играчки: Заявки на участие отправляйте на почту shuwany@yandex.com.

Оплата курса: Стоимость участия — 70 евро. Реквизиты для оплаты по ссылке>>>

Порядок оплаты и реквизиты

Участницы Лисьего пути «К гармоничным отношениям» включены в играчку автоматически.

* Объявление о Волшебном Йольском ритуале будет размещено позже. Участники этой чудной играчки будут автоматически включены в закрытую группу ритуала.

© Elena Shuwany