Имболк и приближающийся Новый лунный год мотивируют нас уничтожить старое, пыльное, покончить со всеми «хвостами», переродиться в новом качестве и возродить всё, что хочется возродить.

Влияние ретроградного Меркурия в этом периоде также напоминает нам, что сейчас самое время закрыть все ситуации, которые тянут из прошлого. То, что вы не прожили, не проработали, не приняли в прошлом, с большой вероятностью напомнит о себе в этот период и потребует либо продолжения на новом уровне, либо достойного завершения.

Время искать новое место в системе, учиться играть по новым правилам. Старые стратегии больше не работают и выбор за вами — проверить это на собственном лбу или перестроиться заблаговременно.

Чем мы и будем заниматься в этот раз в играчке, разбираясь в глубинных причинах этих проработок и выходя на новый уровень, как говорится «через граблии — к звездам!»

✨ Участники получат диагностику своих кармических задач и родовых отработок, на которые запитана ситуация запроса, чтобы инициировать выход из этого замкнутого круга и помочь осознанию новых возможностей в уже знакомых ситуациях.

✨ Участие в волшебных ритуалах Имболка и Лунного года для игроков этой чудной играчки будет бесплатным!

Сегодня еще есть время присоединиться! Подробности по ссылке