Приближается Ламмас — день, когда мы благодарим Судьбу и Природу за изобилие, которое есть в нашей жизни, и просим новых начинаний. В это время собирают плоды первого урожая и проводят ритуалы благодарения, благополучия и освобождения от гнета.

Предлагаю всем желающим поучаствовать в Волшебном ритуале урожая на Ламмас, в котором вместе мы будем принимать силу Земли, привлекать к себе не только изобилие и благосостояние, но и женскую силу, материнство, семейное счастье — всё, чем так щедра в эти дни к нам Мать-Земля.

Также мы сделаем домашний оберег на весь год — хлебную куколку, которая даст не только защиту дому от всяческих напастей и негативных воздействий, но и принесёт мир и гармонию вашей семье.

* организационное *

Ритуал будет проводиться в Школе Шувани 1 августа в 20.00 (GMT+2). По Москве это 21.00 или см. свой часовой пояс.

Волшебный ритуал — это способ проведения ритуала в магическом круге, когда ритуальное действие каждого участника усиливается в несколько раз за счет общего энергетического потока. Участники собираются каждый у себя дома и в одно время приступают к совершению ритуала, который я прописываю поэтапно и в деталях в отдельном закрытой группе. Я удалённо соединяю всех участников в единый энергетический поток и поддерживаю магический круг взаимодействия.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту shuwany@yandex.com (не позднее, чем за час до ритуала).

Для ритуала потребуется:

  • мука и др. компоненты для теста,
  • 4 свечи (желтые, зеленые или золотые). Если свечей таких цветов не нашли, ничего страшного — воспользуйтесь универсальными белыми свечами.

Оплата ритуала: Стоимость участия — 5 евро + РЕПОСТ в любой блог или соцсеть. Без репоста стоимость 8 евро. Для участников Чудной играчки «Волшебный ключ» бесплатно.

Реквизиты для оплаты по ссылке>>>

Порядок оплаты и реквизиты

*О тонкостях подготовки к ритуалу, как все будет проходить и к чему готовиться — можно посмотреть в статье Подготовка к ритуалу

Самостоятельное проведение ритуала всегда связано с риском уйти не туда, совершить ошибку и сбить весь процесс, да и случайным образом вызвать что-то не то или сбить даже что-то в своей энергетике, ритуалы бывают разные, поэтому подходить к ним нужно всегда с особой осторожностью.

Участие в моём Волшебном ритуале даёт поддержку на пути ритуального процесса, а также я целенаправленно выставляю защиту на наш круг участников, чтобы ничего лишнего не пришло, отсекая любые вредоносные влияния. Поэтому вы можете чувствовать себя абсолютно спокойно, совершая ритуал вместе с группой, даже если вы вообще в первый раз что-то делаете и в деталях будете сбиваться, не сможете должным образом настроиться и пр. — я вместе с общими энергиями группы направлю вас на результат.

© Elena Shuwany

Иллюстрация Холли Сьерра