Самайн — священные дни Безвременья, когда умирает старый год, возрождаясь уже в момент солнцестояния в середине зимы. Замкнутый цикл, в который успевают начать и завершиться все события. Время дверей и переходов, открытых миров и духов рядом с людьми.

Все пути открыты и все возможности разрешены. Только ходить по этим странным туманным дорогам лучше не в одиночку, а с опытным проводником и в хорошей компании.

Поэтому я предлагаю пойти в такое путешествие вместе и провести Волшебный ритуал Колеса года!

Мы будем благодарить предков и оставлять прошлое прошлому, загадывать желания и призывать силы и надежды на будущее. Зажигать священные огни и освещать тёмное время светом наших сердец!

* организационное *

Ритуал будет проводиться в Школе Шувани 31 октября в 20.00 (GMT+1). По Москве это 22.00 или см. свой часовой пояс.

Волшебный ритуал — это способ проведения ритуала в магическом круге, когда ритуальное действие каждого участника усиливается в несколько раз за счет общего энергетического потока. Участники собираются каждый у себя дома и в одно время приступают к совершению ритуала, который я прописываю поэтапно и в деталях в отдельном закрытой группе. Я удалённо соединяю всех участников в единый энергетический поток и поддерживаю магический круг взаимодействия.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту elena.shuwany@gmail.com (не позднее, чем за час до ритуала).

Для ритуала потребуется:

  • 1 оранжевую и 1 чёрную свечу (или обычные белые, если другого цвета не нашли),
  • желудь и веточку 10 см от дуба (можно заменить на веточку другого дерева),
  • нитки или ленты четырех разных цветов (на выбор).

Оплата ритуала: Стоимость € 5 + РЕПОСТ в любой блог или соц.сеть. Без репоста стоимость 8 евро. Реквизиты для оплаты по ссылке>>>

Порядок оплаты и реквизиты

*О тонкостях подготовки к ритуалу, как все будет проходить и к чему готовиться — можно посмотреть в статье Подготовка к ритуалу >>>

Самостоятельное проведение ритуала всегда связано с риском уйти не туда, совершить ошибку и сбить весь процесс, да и случайным образом вызвать что-то не то или сбить даже что-то в своей энергетике, ритуалы бывают разные, поэтому подходить к ним нужно всегда с особой осторожностью.

Участие в моём Волшебном ритуале даёт поддержку на пути ритуального процесса, а также я целенаправленно выставляю защиту на наш круг участников, чтобы ничего лишнего не пришло, отсекая любые вредоносные влияния. Поэтому вы можете чувствовать себя абсолютно спокойно, совершая ритуал вместе с группой, даже если вы вообще в первый раз что-то делаете и в деталях будете сбиваться, не сможете должным образом настроиться и пр. — я вместе с общими энергиями группы направлю вас на результат.

© Elena Shuwany